| 登录|立即注册
有了配置强大搭载臻彩画质的当贝投影,却苦苦找不到资源播放怎么办呢?看韩剧看美剧都不知道用什么软件好?接下来我来给大家分享几款看韩剧看美剧的软件。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

第二款、完美视频大全

完美视频大全TV版是一款轻应用多媒体网络视频播放器,适用于智能电视及电视盒子,其本身不提供或存储任何影片资源或资源服务器,所有资源均来自互联网或个人分享;目前已支持各类种子资源在线播放、离线缓存,并且所有热映大片、连续剧第一时间通过互联网更新,与各大院线及卫视保持同步,是您追剧、看大片的不二之选。

第三款、BesTV优视猫

BesTV优视猫是一款基于智能电视及互联网机顶盒的全新视频应用。海量正版片库、简洁流畅的操控,以及大数据智能推荐,给你个性贴心的大屏观影体验。院线大片、热播好剧、火爆综艺……海量优质内容持续更新中,锁定优视猫,优享每一秒。

第四款、腾讯视频

云视听极光是腾讯视频内容授权正版TV端应用,为用户提供丰富正版内容、高清流畅体验、个性贴心服务的基础上,在内容充实、首页界面、会员服务等方面进行了全方位优化,提供海量而精彩的影视内容从影视剧、综艺、新闻、动漫、体育等热门内容,再到演唱会、纪录片、生活、游戏等几十个细分类目一应俱全。

其实,当贝投影本身内置资源也有很多日韩美剧哦。只是你没有发现而已呢。分类还是非常齐全的。

62 条回帖
非你哦书 初级玩家2019-10-15 10:56:28
感谢楼主分享
jackyong520 入门玩家2019-11-8 11:41:09当贝社区手机版
感谢楼主分享
kingjin1103 入门玩家2019-11-8 15:13:14
是我要的
伏羲后裔 入门玩家2019-11-8 15:21:04当贝社区手机版
谢谢分享
wxf3144 入门玩家2019-11-8 23:21:15当贝社区手机版
编辑一条超级喜欢
ynd0750 入门玩家2019-11-10 14:27:17
谢谢分享
王孝斌 入门玩家2019-11-18 22:28:10当贝社区手机版
厉害,学习了
stjsmj 入门玩家2019-11-18 22:47:25当贝社区手机版
看看了啊
寒雪飞 初级玩家2019-11-19 22:06:37
能看美剧还真的是爽
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部