| 登录|立即注册
投影仪真是出租房必备神器,下班回家给人一种到民宿感觉,周六周日懒得出门,在家蜗一天,看电影总好过玩一天手机
08075918aee3eeb9cd1db76f8769f7a.jpg 39f07d219efaa145aafc07745665c1e.jpg
工作一般般,但还是选择了性价比高点的,虽然本来对百元机很心动,但做了一番功课发现价格稍微高点,但性价比高出不少,投影仪功能挺多,侧投、AI语音、无线投屏都可以,尤其画面比较清晰,自动对焦校正。因为是租房子吗wifi信号不好,投影仪也能连接手机,画质也很给力,没事听听音乐,我都是对着遥控器说音乐名字就能播放,特别适合我这种懒人!
价格是挺适合我的[可怜R]好心疼够我大半个月的生活费了。还好白天看也挺清晰,不然我就亏大发了
388d4643c57c1be9113a4911164e3a4.jpg 459f98242eb4d64a7ce2d282bd2ee23.jpg aab10fb847708db6d1a9ad113a4f9d9.jpg eaab2392e72dc7c51ff364ec614bed9.jpg

6 条回帖
郑小卦 中级玩家2020-9-3 18:09:03
你房间地毯 哪里的 好看
非你哦书 中级玩家2020-9-3 18:09:39
什么猫呀
飞鱼云烟 中级玩家2020-9-3 18:10:26
在看博人传吗!
扬alone 中级玩家2020-9-3 18:11:10
好温馨啊布置的
床请 初级玩家2020-9-3 18:12:17
千元机还有更高端的啊,一千块钱的机器,真的像玩具一样感觉
DB炸天 入门玩家2020-9-4 14:33:17