| 登录|立即注册

[当贝 F3]当贝F3莫名关机

新人帖
当贝F3买来一个月使用一直正常,上周开始出现莫名奇妙的关机,具体表现为使用第三方app看电影时,忽然画面卡顿无任何声音,然后过几秒就直接关机了,无关机画面直接黑屏,电源灯都灭了。重新按开机又正常开机,没有任何其他提示。目前已经出现了七八次这种情况,出现时间不定,有时候开机十几分钟就出现,有时候开机一个小时出现。另外还有一个bug,投影仪开着的时候,只要人喊“已取消静音”,投影仪都会重复这句话,不分什么界面。请帮忙看一下投影仪到底是什么问题
10 条回帖
wngb123 入门玩家2020-12-11 13:21:25当贝社区手机版
我的也是同样的问题,莫名自动关机,时常开机还没有完成就自动关机。
当贝产品经理 管理员2020-10-13 10:05:35
你好,请问莫名奇妙的关机是看任何第三方APP都会这样吗,还是某个APP;
“已取消静音”的bug已解决,麻烦你提供下MAC地址给我,我给你推送升级可以解决
赵老 入门玩家2020-12-10 20:29:50
dreamforheaven 发表于 2020-10-12 18:20
当贝F3买来一个月使用一直正常,上周开始出现莫名奇妙的关机,具体表现为使用第三方app看电影时,忽然画面 ...

同样的问题  我的还没有解决
shuchong42 入门玩家2020-12-12 18:21:30当贝社区手机版
我是当贝d1也是这样的问题,酷猫自动关机,b站那个好像叫云视听小电视那个是自动回退
13856445291 入门玩家2020-12-21 13:58:27当贝社区手机版
我的f1也出现这种情况,看当贝影视,爱奇艺等视频都是过几分钟自动关机!已申请售后维修!
赵老 入门玩家2021-1-8 10:52:40
F3也是,恢复出厂也不行。今天索性开不开了
hwardpan 入门玩家2021-2-16 16:36:38
dreamforheaven 发表于 2020-10-12 18:20
当贝F3买来一个月使用一直正常,上周开始出现莫名奇妙的关机,具体表现为使用第三方app看电影时,忽然画面 ...

我也碰到相同问题,用闪电超清开电视,自动关机。连接U盘看电影,自动退出。
阿布1989 入门玩家2021-4-24 12:32:57当贝社区手机版
我的也是,然后再也开不了机了,这个怎么解决?
当贝d1s 入门玩家2021-6-13 00:22:10当贝社区手机版
我的才入手一个月看了几个小时后突然黑屏了 烦死了 重启几次都只是有开机声音 灯泡都不亮
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部