| 登录|立即注册
          这个问题4月13日晚上刚发现的(之前的一次使用是4月7日晚,更新了最新的系统)投影仪打开app发现无法刷新,提示我是系统时间错误不同步,可能会影响部分功能,捣鼓了半天发现时间不可以更改,按照网上说下个当贝桌面就可以改时间了,结果这时才反应过来上不了网了,同样的WiFi,我手机、平板、台式电脑都可以上网,当贝F3显示无线已连接,但就是上不了网,也就是说我无法下载任何东西。          我把投影仪重启了两遍,还是不行,同时发现每次启动后,时间都会重新变为8:00开始计时。无奈我只能把设备恢复成出厂设置,结果还是没用,就像附件图里显示的一样。因为捣鼓了几个小时夜深了,决定第二天问一下售后。

今天刚刚打电话给售后号码,按照语音提示一步步到当贝投影的人工转接,结果转了个寂寞,打了十几个还是没人接,可气的是明明没接进去,提示我耐心等待接听,说了两遍就给我挂了,机器语音紧接着就问我本次服务的评价(???无语),然后就说感谢本次售后来电(我谢谢你哦,太贴心了)。本着再试试的心态,我联系了苏宁平台的当贝客服,果不其然也给我发了当贝售后电话4000003505,我说我已经打过了接不进,客服说可能太忙了(我打了那么多都接不进去,您是只有一个客服接电话还是您产品问题多导致客户打爆你的售后电话占线),过了一会问我要了电话号码,说待会就有人给我回电话,让我耐心等待(好吧我再信你一次吧),结果等到现在都没个电话影子,实在没法吐槽,感情售后就是个摆设吧。
           我只是想把我遇到但自己解决不了的问题给你们反映一下,帮助你们完善产品的bug,我自己作为用户能够解决这个糟心的问题,为什么就是联系不上呢,还是说你们就是想闭门造车,以一个我不听我不听的姿态凝视购买你们产品的消费者。

11 条回帖
方便给下联系方式么 或者加我qq:1308337114 我来给你处理
benxi520 入门玩家2021-4-14 20:43:10
我家F3刚买来时间是同步的,后来换了个路由器后时间就不同步了,后来改了DNS后正常了一阵子,之后又出现不同步现象,然后最近更新系统后目前一切正常!
当贝小跟班 管理员2021-4-15 08:55:17
https://club.dangbei.com/2747.html 参考下该方法设置下时间
机智理工男 初级玩家2021-4-15 10:47:40当贝社区手机版
我咋感觉售后还行,挺热情的,不会都来服务我了吧,哈哈哈哈
12345豆哥 中级玩家2021-4-16 22:02:22
我家买完F3好像没什么毛病,我可能找售后就是为了撩小姐姐的
天随人愿0 初级玩家2021-4-16 22:35:34
淘宝官方店找客服问问看
快哉疯 入门玩家楼主2021-4-22 09:08:21
benxi520 发表于 2021-4-14 20:43
我家F3刚买来时间是同步的,后来换了个路由器后时间就不同步了,后来改了DNS后正常了一阵子,之后又出现不 ...

我是3 4天没有使用,再用时才发现,之前也都正常,无线无法上网后又试了有线,还是可以连接但无法上网,投影仪现在已经寄回当贝售后维修了,等结果吧。
aimay 入门玩家2021-5-9 11:48:10当贝社区手机版
我的也是同样的问题,Wi-Fi显示已经连接,点开一直转圈圈,时好时坏,当贝F3的这个无线网卡会不会批次有问题啊,看来不是个例呢!
快哉疯 入门玩家楼主2021-5-19 09:00:53
我的已经收到寄回的投影仪,不过这个售后真是一言难尽,我4月15日寄去深圳维修,结果跟我说机器没有问题,可以正常上网但又说可以换主板让我放心(我第一反应:没问题换啥主板???)沟通我感觉及其滞后,常常发一句话问一下要第二天才有不痛不痒的回复,五一前整好了说发给我,结果我根据售后提供的快递单号发现机器发到北京去了,而我人在泰州,等我发现的时候都已经被签收了,五一前问的,五一过后才给我说帮我查到哪儿了。。。(效率啊,查到后说是寄给另一个返厂修理的客服,呵呵修的人不少,这都能串货,机器到了之后我看了一下原来快递被拆过的)机器大体没什么问题,但是晚上回去仔细看时,镜头上有灰尘,我用眼睛布去擦发现怎么都擦不掉,原来灰尘在里面,我感觉这个机器是被拆过了,寄出去之前是没有灰尘,而且我才刚用不到半年,平时也会定期清灰,好在的是镜头里灰尘不是太多,投影没什么大影响我也就忍了吧,防止他们售后没有好评差评考核,说多了浪费我时间,一个字累。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部