| 登录|立即注册

[分享]贝友家装 |书房专场,给自己阅读的时光

不知道大家有没有书房情结,在家中留出一个小房间,书架上放满书,周末时可以阅读可以工作可以学习,今天带大家一起围观一下贝友们的书房~

01 美式复古风

这位贝友的书房是美式复古的风格,是一个长方型结构,两个长边都是墙面,一侧摆放书柜,另一侧留白可以用来投影,在阅读时累时可以看看屏保,放松心情,也可以看会电影。

10 1.png

这个时代信息传播太快,情绪总是不知不觉被消耗。阅读于我而言,是个能给我休憩的心灵花园,因此书房囤了很多书。闲暇时静坐下来读书喝茶,喜欢用投影仪屏保创造静谧的环境,比较有氛围感。眼睛看累了,就抬头看看投影屏保,会有置身莫奈花园的感觉,植物花香、水波摇曳,这种心流FLOW的体验太妙了!——当贝X3用户 元元ClaireYY

02 纯白极简风

这位贝友的书房属于是“麻雀虽小,五脏俱全”,面积只有8平米,却装满了一家人的快乐。长长的L形长桌左边是孩子的学习位,右边是妈妈的工作位,放上一台投影仪播放音乐,学习工作时也能很放松。

称不上学霸,但从小就很爱阅读。有一个小小的书房,面积只有8平米,但很温暖。在靠窗的位置,布置了长长的悬浮书桌,另一面墙装上了带柜门的吊柜用来收纳书籍。平日看书学习,用投影仪播放轻音乐或者白噪音,这样让我感到很放松,自由畅游书海也让我很充实。——当贝F5用户 米西米西

03 中世纪复古风

哈利波特迷的书房来啦!将电影的风格在现实中实现,在这样的环境里学习怎能不爱呢?配上小小的D3X,在中世纪复古风的书房中重温老电影,美哉!

本人是个不折不扣的书虫,同时也是哈利波特迷,因此书房布置成了中世纪复古风,欢迎来到霍格沃茨~书房墙面贴满了复古书页,两侧书柜都囤满了书,有种在格兰芬多自习室写作业的感觉,阅读之余喜欢看电影,每日在文艺的气息里徜徉,心里十分充盈幸福。可以说我的影院式书房是这个世界上我最喜欢的地方啦!——当贝D3X用户 Angelina

今天的分享就到这里啦~
8 条回帖
哇塞~ 好酷,我好喜欢,配上当贝投影仪绝绝子
lizhimin945 高级玩家2022-4-28 21:14:25当贝社区手机版
哇,好有氛围感
社会魏哥 高级玩家2022-4-29 10:00:05
书房里大屏看电影 太美滋滋了
吉赛儿 中级玩家2022-4-29 13:40:26
想拥有的心已经跃然纸上
橙橙橙橙汁 高级玩家2022-4-29 13:42:49
我家书房里就放了个当贝的投影
vyyu321 中级玩家2022-5-1 12:35:46当贝社区手机版
当贝不错
璇儿妹0618 中级玩家2022-5-3 01:00:03当贝社区手机版
第一张图这个装修好好看啊
12345豆哥 中级玩家2022-5-3 19:39:31当贝社区手机版
投影效果不错
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部