| 登录|立即注册

B3 PRO网线网口问题

新人帖
家里网络是300M的,用同一根网线,连接B3 PRO测速只有250M,连接笔记本电脑是360M, 请问B3 PRO网口支持速率是多少?是不是200M到顶了?
8 条回帖
潇洒的雨 入门玩家2023-2-23 10:27:50当贝社区手机版
无线也是就是20多兆测速   原机的第三方测速软件都测了就是20多兆 wifi也不能这么差吧  
当贝产品经理 管理员2022-12-6 17:52:44
B3P是千兆网口的哈,可以加下我们的QQ:1308337114 我们详细与您了解下
潇洒的雨 入门玩家2023-2-23 10:28:46当贝社区手机版
Wifi5也不能这么差吧
当贝产品经理 管理员2023-2-23 18:04:13
潇洒的雨 发表于 2023-2-23 10:27
无线也是就是20多兆测速   原机的第三方测速软件都测了就是20多兆 wifi也不能这么差吧   ...

这个是不正常的情况哈,尝试过刷机吗?可以添加QQ1308337114(备注来自当贝社区),我们好联系您具体跟进下这个情况
潇洒的雨 入门玩家2023-2-25 10:58:46当贝社区手机版
新买3个月的就要刷机么 你们测速是小写的b需要除以8就是20多兆b3pro
dave54462 入门玩家2023-3-16 10:21:04
最近网络升级了下,现在问题就很明显了。

手机测速700M, 当贝的有线连接,只有300M。

这个问题已经很久了。有没有人解决一下?

手机测速

手机测速

当贝B3PRO测速

当贝B3PRO测速

官方技术 把这个问题解决一下啊?  详情 回复 发表于 2023-8-25 23:14
bluecloud88 初级玩家2023-8-25 23:09:09
我也遇到这个问题了 家里无线是WIFI6 可以跑满 千兆 可是怎么测只能到200多兆M 手机测速能到1000M 明显是当贝 B3 PRO现在的固件有问题,这个问题很久了。WIFI5也不应该只能跑200多M吧。一直没有解决。
bluecloud88 初级玩家2023-8-25 23:14:43
dave54462 发表于 2023-3-16 10:21
最近网络升级了下,现在问题就很明显了。

手机测速700M, 当贝的有线连接,只有300M。

官方技术 把这个问题解决一下啊?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部