| 登录|立即注册
很多的用户都会遇到会员登录使用的问题,多数视频播放App都是限制登录的,手机上可以使用的会员,不一定在电视TV版上使用;有的会员只能够在三台或者其他数量上限制使用。如果你的手机上拥有了爱奇艺会员,在电视大屏系统上不能使用的话,不妨参考以下此类方法。

在当贝盒子电视系统中使用手机会员的方法:

解决这些问题不是很难,其实只要在智能电视或电视盒子上外接一个鼠标就能解决以上问题。

我们这里以人气最高的当贝盒子B1为例,看看鼠标在电视盒子上如何发挥他的特殊功效。大家看到当贝盒子B1在背后设计了USB接口,增强了的设备可扩展性。

接上鼠标以后进到B1的桌面后熟悉鼠标图样出现了,这里说明一下,无线鼠标和有线鼠标都是可以接的哦,推荐使用无线2.4G鼠标连接,不占地方哦。

这里鼠标操作方法和电脑有点不一样哦,鼠标左键是确定键,右键是返回键,当然鼠标滚轮还是翻页键。使用鼠标键盘输入账号密码什么的很方便。重点来了,我们看看如何破解手机上的DRM加密影片(例如漫威系列电影都无法投屏)无法投屏的问题。

1:在当贝盒子B1上安装爱奇艺HD版,这时你会发现遥控器根本不能操作爱奇艺HD的画面。

2:使用鼠标点选你要播放的视频,看看熟悉的漫威公司电影画面是不是出现在电视盒子上面了啊!

提取码:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

35 条回帖
你是我以省 初级玩家2019-11-7 15:33:24
感谢楼主的分享
扬alone 中级玩家2019-11-7 16:45:48
看着又是个骚操作
荷叶居士 入门玩家2019-11-7 20:07:32
爱奇艺是PJ版的吗?
伏羲后裔 入门玩家2019-11-8 15:27:47当贝社区手机版
谢谢分享
13510845671 入门玩家2019-11-19 12:51:54当贝社区手机版
谢谢分享
sun2huili 入门玩家2019-11-23 19:46:48当贝社区手机版
谢谢楼主分享!试试
buptsly 入门玩家2019-12-1 18:56:46
多谢楼主分享
fifasun 入门玩家2019-12-3 15:40:05
我来看看,有些什么
360917850 入门玩家2019-12-12 13:38:57
不错,学习啦
1234下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部