| 登录|立即注册
特地用了十几天才来评价。买了当贝投影F1后,感觉整个生活品质都有了很大的提升。现在最喜欢的时间就是晚上吃完晚饭洗完碗,和老婆一起吃着零食看电影。氛围确实不是电视可以比的,很有电影院的感觉。很清晰,而且音效也很好。这个操作系统也比其他牌子的投影仪要好用,还有像~一样的电影短片功能,确实很不错。能感觉出当贝工作人员很用心地在做这个产品。期待快点更新更多的好电影
9 条回帖
北城高 初级玩家2019-11-13 09:45:31
寒雪飞 发表于 2019-11-12 23:31
继续加油,我一个群里的群友还嘲笑我说,是不是给论坛灌水骗入坑,但入手后虽然还没装,只是试机了十把分钟 ...

是的~当贝的客服是真的宠粉。相信会越来越好!
非你哦书 中级玩家2019-11-12 20:22:05
看看我的效果图
扬alone 中级玩家2019-11-12 20:23:02
对比了N个投影仪的外形外观、投影其亮度、投影色彩、硬件配置、桌面和操控,再加上双十一期间的价格,入手了F1,经几日使用,没让我失望!看了F1回头再无法忍受家中2014年购买的极米Z3S的清楚度了。赞F1,其望当贝把F1系统优化更为出色!

木宏 初级玩家2019-11-12 20:23:28
哈哈 我也买了当贝F1  之前关注几个品牌的,最后性价比还是选择当贝f1目前市场配置最好运行3g内存32g 4k高清,自动聚焦,2d转3d 配置没得说
桩脚的记忆 中级玩家2019-11-12 20:23:44
木宏 发表于 2019-11-12 20:23
哈哈 我也买了当贝F1  之前关注几个品牌的,最后性价比还是选择当贝f1目前市场配置最好运行3g内存32g 4k高 ...

赞同,配置没的说
充满的赛格 初级玩家2019-11-12 20:24:28
是的,我之前有点小问题,在群里反馈,工作人员认真解答,并给出解决方案!
影虹雉科 中级玩家2019-11-12 20:25:12
很早之前买的F1,那时候没有运动补偿,应用户需求,后来加的,全局3D也是。辛苦当贝工作人员,当贝真的十分宠粉了
寒雪飞 初级玩家2019-11-12 23:31:41
继续加油,我一个群里的群友还嘲笑我说,是不是给论坛灌水骗入坑,但入手后虽然还没装,只是试机了十把分钟,但画质和OS,特色的侧键功能,还有手机控制,推送等等已经开始给我留下深刻印象,我相信也会越来越好的
Mr-xie 入门玩家2019-11-13 23:53:58当贝社区手机版
我也是刚买了F1,用了几天,感觉不错,唯一觉得不好的就是投文字的时候感觉文字边缘的锯齿有点明显,就感觉像素点有点粗,和友商的竟品对比不够精细,其它都很好
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部