| 登录|立即注册

f1的另外两个毛病

一个是wifi时不时出现问题,看着wifi还正常连着,但是却无法连线或者连接速度非常慢,打开不了任何内容。已经碰到过4,5回了。经常要关掉投影仪的无线再打开,重新自动连接一次无线才能变正常。不知道是不是通病,或者是我这台f1有问题?我自己还能这样断开重连的操作,但是家里人碰到这种情况就肯定不会搞了。
第二个是系统自带播放app看视频,每切换一集怎么会抖动??放桌子上可能看不出问题,但我是吊装的,看着特别明显,每次视频切换集数的时候,整个机子在抖,搞的投出的画面也在抖。每次切换集数都会抖,毫无例外。我用其他app看视频就不会,稳定的很。这什么毛病???建议厂家吊投试试。只是软件切换视频集数而已,为啥会让投影仪物理上产生如此大的反应?
16 条回帖
投影达人 高级玩家2019-12-30 15:19:38
楼主投影仪的系统版本的什么多少?
二楼二楼 初级玩家2019-12-30 16:17:07
投影达人 发表于 2019-12-30 15:19
楼主投影仪的系统版本的什么多少?

双12买的应该最新的系统吧。
投影达人 高级玩家2019-12-30 21:21:51
二楼二楼 发表于 2019-12-30 16:17
双12买的应该最新的系统吧。

你进设置里面,看看系统信息,里面有个系统版本的。另外,如果系统更新有更新的就给他更新了再看看还存不存在这个情况。
二楼二楼 初级玩家2020-1-2 11:26:14
系统是2.0.8.0,昨天看的时间蛮长,断了4次,有点不能忍受了。
二楼二楼 初级玩家2020-1-2 12:18:34

https://v.youku.com/v_show/id_XN ... j.8428770.3416059.1
二楼二楼 初级玩家2020-1-2 12:24:06
二楼二楼 初级玩家2020-1-2 12:25:14
投影达人 发表于 2019-12-30 21:21
你进设置里面,看看系统信息,里面有个系统版本的。另外,如果系统更新有更新的就给他更新了再看看还存不 ...

以上就是我昨天拍的2个。其实一天内断了4次。100M光钎,不是无线网络问题,因为手机可以连着正常使用。
二楼二楼 初级玩家2020-1-2 13:23:57
snths998 初级玩家2020-1-2 13:42:58
路由断电重启或换个路由试试。

肯定不是路由器问题啊,我手机都正常用呢。而且视频里面也清楚看出来,出了问题后,把投影仪无线关掉再打开重新连接就正常了。我要是去断路由器,那不得更麻烦。  详情 回复 发表于 2020-1-2 13:48
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部