| 登录|立即注册

遥控器问题

新人帖
更新最新版本后电影看到一半时候遥控器突然就用不了 ..遥控灯亮可是按了没反应。按照重新配对的方法后,有配对声,指示灯不停的闪烁,就是配对不上,非要重新开机才行。一天之中会发生多次。而且会在观看的过程中,会不定时的出现虚焦情况。版本没有更新前没有出现这些情况。。
11 条回帖
yygq 入门玩家2020-2-15 21:14:15当贝社区手机版
自从升级之后明天遥控器失灵要重启才有反应
投影达人 高级玩家2020-2-12 10:31:01
遥控器问题:你先在设置中断开蓝牙,重新配对试试看,另外,你的系统版本号是多少?
魏思澄 初级玩家2020-2-12 14:34:04
把遥控器升级下

当贝遥控器OTA升级方法:

1.在当贝投影主界面找到设置按钮,点击进入;

2.在【设置】内找到【遥控器OTA升级】一栏;

3.点击【立即更新】即可完成遥控器OTA升级。

飞鱼云烟 中级玩家2020-2-12 18:26:53
我家投影都不会有这样的情况,是不是个例啊?
15927148940 入门玩家2020-2-12 20:04:27
投影达人 发表于 2020-2-12 10:31
遥控器问题:你先在设置中断开蓝牙,重新配对试试看,另外,你的系统版本号是多少?
...

已经重新配对,我再观察一下,系统版本2.1.3.0.我是读取电脑上面的影片出现的这种问题。看系统本身里面安装的软件还没有发现此问题。
15927148940 入门玩家2020-2-12 20:08:43
魏思澄 发表于 2020-2-12 14:34
把遥控器升级下

当贝遥控器OTA升级方法:

已经是最新版本了。。新系统出来的时候就一起升级了。
爱简单3 管理员2020-2-12 20:59:54
您方便加一下我私信给你的QQ吗,以便于我们工程师分析下问题所在
15927148940 入门玩家2020-2-12 21:20:45
爱简单3 发表于 2020-2-12 20:59
您方便加一下我私信给你的QQ吗,以便于我们工程师分析下问题所在

已经添加。。等验证。。
回火123 入门玩家2020-2-13 22:03:15
我的投影机也有此类似的问题,更新最新系统后,看电视家3.0 不定时遥控器失灵,不能像更新前语音打开多个软件,后台程序超过两个就能让遥控失灵,唯一的办法就是打开某视频软只能退出,当前视频软件在打开另一个,不能用语音遥控功能遥控打开软件,不然过会遥控就失效了,更新前用语音遥控打开几个软件视频app没有任何问题
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部