| 登录|立即注册

刚入手的f1c投影仪就连不上wifi

新人帖
刚入手的f1c投影仪就连不上wifi,手机电脑都可以连接,就是投影仪连不上,客服说我的WiFi名称有符号,这个华为机顶盒买来就这个样子,从来没有改过名称,手机电脑都在用,就投影仪用不了,真奇怪。刚买的f1c就这样,真让人恼火。
5 条回帖
小小女敲可爱 初级玩家2020-5-19 09:55:27
重置一下系统再去连接,或者把这个忽略掉重新连接一下就好了,小问题。电子设备第一次连接网络都有这种情况
以上问题原因已找到,不支持无线鼠标,去除无线鼠标网络连接成功,竟然发现不支持无线鼠标。安装第三方软件,如UC浏览器、头条、西瓜视频,竟然不支持遥控器,无法浏览,我去。问客服说只支持TV版的APK,又让我一大惊喜,只支持TV版。
爱简单3 管理员2020-5-20 20:18:47
感谢楼主的反馈,楼主能否先把wifi名称暂时改成没有“-”符号的呢?
这个问题我们反馈技术部进行排查问题,后期通过升级解决。
zijiazhuzhu 初级玩家2020-6-15 09:50:19
老K 发表于 2020-5-19 10:13
以上问题原因已找到,不支持无线鼠标,去除无线鼠标网络连接成功,竟然发现不支持无线鼠标。安装第三方软件 ...

照理说是软件开发去适应硬件,所以这个不能怪当贝,只能说哪些APP没有开发出TV版的而已,当然无线鼠标的问题是当贝的问题,应该要去解决并去优化的,当贝现在发展的也还是不错的,照理说有资金去系统软件的不断研发更新更人性化的系统,将会给当贝带来很好的口碑,就跟苹果一样,人家把系统做到极致,我反正是用习惯了真的是很依赖的
taliao 版主2020-6-18 21:39:52当贝社区手机版
楼主用的是什么无线鼠标,蓝牙鼠标是非常完美和当贝投影仪连接的。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部