| 登录|立即注册

[分享]你来吐槽投影盒子,我来付钱,这是个抢钱的机会

置顶
当贝自发布硬件产品以来,备受用户的关注与喜爱,到目前为止共推出了4款产品,分别是投影产品当贝F1、当贝C1、当贝D1以及当贝超级盒子B1,
用户体验过产品后基本是这个亚子的
当然我们从来都是一家很低调的公司,只是一不小心就成为了投影界的一匹黑马,我本无意与众不同,奈何品味出众
But,我们当贝从来都不是一家满足于现状的公司, 对于我们来讲 没有最好、只有更好,So 今天我骚迪要搞个事情,那就是“你来吐槽  我来付钱”;

主题:给当贝的硬件产品(F1、C1、D1、B1)提出你的建议,你希望在接下来的版本中我们去做哪些功能或优化,在“当贝社区”中发帖说出你的想法;

奖励:每条帖子一经采纳,奖励10元现金,上不封底,大佬说了只要为了能做出更好的产品,不差钱,(听到“不差钱”的我默默转过头流下了不争气的眼泪);

如何知道建议是否被采纳:非常简单喽,我的号(首席客服骚迪)在你的帖子下回复“这个建议很好很骚气,已经被采纳”,当你看到这句话的时候就仿佛听到了钱到账的声音;

活动截止日期:2019.08.14日;

如何领取奖励:私聊我(首席客服骚迪),给你打钱,就是这么简单粗暴;

如何发帖:
1:打开https://club.dangbei.com,注册账号(已有账号直接登陆)右上角点击“发帖”,就可以开始你的吐槽、骚操作了;

父母都说赚钱要靠勤劳的双手, 不,今天你可以靠嘴赚钱,说出的建议,拿钱走人,就是这么简单粗暴

46 条回帖
岁月无恒 入门玩家2019-8-13 19:26:27
真的假的,只要采纳建议就是10元?

当然喽,采纳就10元,反正大佬说了“建议好 不差钱”,我毫无压力  发表于 2019-8-13 23:33
半拍同学 入门玩家2019-8-13 21:15:32
希望文件管理器增加上传文件的功能

“这个建议很好很骚气,已经被采纳”,赶紧去发个帖子来找我拿钱  发表于 2019-8-13 23:36
sdcam 入门玩家2019-8-14 02:02:06
希望能做好对于空鼠和鼠标的UI支持,有时候遥控器不在身边或者喜欢指点控制,有些界面下和APP对方向五键支持,但对指点控制支持度还有待改善。

目前是支持USB鼠标的,接下来也会进一步优化  发表于 2019-8-14 10:20
sliigkfj 入门玩家2019-8-14 10:37:29
希望能开放更高的权限,比如ROOT 哈哈

这位兄die,请发帖叙述下你的建议,不然我这钱很难花出去啊  发表于 2019-8-14 10:40
当贝智尚 版主2019-8-16 07:25:50
欢迎当贝用户及未来用户踊跃吐槽!来吐槽,吃辣条10块的那种哦!当贝OS等你挖掘更多的功能及新玩法!
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-16 10:48:04
当贝智尚 发表于 2019-8-16 07:25
欢迎当贝用户及未来用户踊跃吐槽!来吐槽,吃辣条10块的那种哦!当贝OS等你挖掘更多的功能及新玩 ...

版主你好
圣诞节啊大家 入门玩家2019-8-20 16:53:55
我买的投影主要是给家里老人用,因为据说投影更护眼,我爷爷奶奶有老花眼,看投影可能会比液晶电视更舒服。
所以,我最希望的投影是:
1. 开机就能用,不需要点来点去,最好只需要点一个固定的按键就能进到电视频道。
2. 能够增加电视台的功能,现在虽然家里有有线电视,但是得开2个机器,还有2个遥控器,很难搞清楚。希望投影就直接有电视台的功能,这样就不用机顶盒了。
3. 能够支持视频通话,因为老人家不会用智能手机,唯一常用的电子设备就是投影,如果在投影上能和有些电视一样的视频通话功能就好了
雨滴声 中级玩家2019-8-20 16:55:57
投影主要就是用来看电影,所以影片内容是关键。现在当贝投影影片内容是比较多,但是很多是收费的,如果能免费或者会员价格便宜点就好了
雨滴声 中级玩家2019-8-20 17:02:02
我想了想,现在各个视频网站都是收费的,当贝投影的影片不收费应该也不可能,所以我收回我刚刚的话。但是提个建议:

我自己常用的是爱奇艺、腾讯和南瓜电影。这么几个看电影的软件,但是好多电影都是只有某一个视频软件有,比如这次看某一部影片,只有爱奇艺有,所以没办法,开通了爱奇艺会员,下次看另一部电影,只有腾讯有,没办法,只能开通腾讯视频会员,再下次,腾讯爱奇艺都没有,只有南瓜有,又只能开通南瓜电影的会员,实际上这几个软件的会员开通后,可能也就用了几次,非常浪费。所以,我的建议是,当贝投影能不能提供一个会员包,可以比某一个会员稍微贵一点都没事,但是肯定得比几个会员加起来便宜很多,开通了之后能看这几个会员的内容。那肯定非常有吸引力。至少我会第一个开通。你们考虑一下吧
12345下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部