| 登录|立即注册

[其它]K1 自动对焦不准确 播放器很多电影无声

新人帖
16分钟前 来自 微博 weibo.com
家庭影院第一要素不是音响系统,而是巨大的屏幕。春节前收了一个新投影,当贝K1. 放客厅,春节大屏幕看了几个喜欢的007电影,大画面实在是震撼。K1画质很好,亮度棒,但这版固件也有几个明显的问题:自动对焦明显有问题,不准确。下面俩图一个是自动对焦,一个是手动。

2,内置的播放器很弱,很多本地电影都无声(不能解AC3?)。Kodi下有声,但Kodi这软件臃肿低效,实在是非常不喜欢。京东客服让我恢复出厂固件,无效。

希望当贝工程师尽快解决自动对焦的问题和内置播放器的问题。

谢谢。

5 条回帖
影虹雉科 中级玩家2021-2-18 09:36:25
已收到您的反馈,我们会对k1的问题进行优化;另外建议投影仪摆放尽量在平整桌面或固定、支架投射。
mp3pan 入门玩家2021-2-18 10:22:28
谢谢回复。不知道阁下是不是真的官方工程师?

我是放在支架上的。现在已经关闭自动对焦,省了很多头痛 (挺尴尬)。

相信这两个问题都是可以通过软件升级修复的。内置播放器这些无声的本地电影,我在十来年前的高清机上播放都是完全正常的。请尽修复。谢谢。

mp3pan 入门玩家2021-2-19 08:28:44

我装了当贝播放器,原来无声的电影都正常了。但MX播放器也是无声的。

真的是神奇。当贝喜欢内置一个不出声的哑巴播放器在系统里面来迷惑用户。

而且这个当贝播放器比什么KODI好用一万倍。

但当贝京东的客服就推荐我KODI,偏偏不推荐当贝播放器。

mp3pan 入门玩家2021-3-2 14:32:09
其实内置的“媒体播放器”也是可以出声的,就是要设置选择硬件解码。

奇怪的是,当贝客服不和你说,这里的工程师也不和你说。要去QQ群找网友问才知道。
keluo 初级玩家2021-3-3 07:58:37
楼主把自动对焦镜头前的保护纸撕掉看看呢?
看您的图片是没撕掉。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部