| 登录|立即注册

[分享]一个当贝活动爱好者的自白

原创
2021-5-26 00:50:30当贝社区手机版

2020年,那是一个秋天,我突然想买一个投影,来提升一下我家卧室的逼格。就是那么巧,我哥给我极力推荐当贝,他说:“我朋友家用的jimi(打码),但是我认真研究了,还是当贝好,这样,你寄给我,我帮你试用一下”。

就这样,在双十一给力的活动(价格很优惠,还送了两副眼镜,很多会员)诱惑下,我通过12期免息分期,得到了当贝F3,从此我的八小时以外生活质量就得到了大大的提升。

等一下,投影仪似乎不是给我买的,简直就是我家两个宝贝的最爱,家里来个人他们就要打开给人家看一下,甚至出去聚会,也把投影带去朋友家一起看电影、玩游戏。

不记得我是怎么加入qq群然后进到微信群的,认识了热爱当贝的一群人,也参与了很多次活动,还收到过当贝过年寄来的两个玩偶,兴奋得孩子原地跳蹦子。

第一次活动我就很认真,目标就是第一!通过朋友圈点赞评论,最终赢得了第一,获得了原装支架一个,我亲爱的F3终于不用在床头上颤颤巍巍了。

中午孩子不在家的时候,我常静静地拉上遮光窗帘,躺在床上追剧。后来我发现投屏一段下雨或者打雷的白噪音特别解压,听着雨声在头顶围绕,看着白墙上雨滴滑落,就像在雨天睡觉一样惬意。

第二次活动,我在群里看到了活动通知,“说不走就不走的旅行”,特别贴合我们这些因为疫情不能出行的宝妈的心情。群里的当贝小姑娘们把最好的素材打包装箱发到了我们的机器里,点开活动界面,一幅幅美景就在眼前动了起来,孩子们在没去过的巴黎铁塔、摩天轮面前幸福的蹦起来,在投影的雨滴里打开了伞,放飞着他们的想象。我在一旁微笑着用视频记录了一切。通过活动界面把视频发到了朋友圈、抖音、小红书.....

感谢当贝,也感谢我给力的朋友们,感谢群里的小伙伴们。看到自己拿了三千元大奖,简直觉得不可思议。我记得我在群里看到当贝激光投影X3发布的时候,我开玩笑说,这个机器好棒啊,好想买,但是我分期还没还完,如果我中奖了,一定要买X3。

当我看到自己中奖的那一刻,我已经在想象自己拥有X3时的幸福心情了。感谢当贝把界面做的这么友好,让孩子也可以轻松操作。感谢当贝内容多彩,我们在家就可以健身上网课。感谢当贝千里迢迢把诗和远方送到我们面前,感谢当贝活动真实有效[呲牙]

希望当贝越来越强大,等我孩子上大学的时候会骄傲的说:“当贝啊,我上幼儿园就开始用了。”

(水平有限、哄睡神兽后手机码字,如有肤浅之见、错别字请见谅,爱当贝的❤️是真诚的,晚安)———不知道怎么改当贝社区昵称的“当贝新疆分贝”
14 条回帖
当贝小女警 超级版主2021-5-26 10:19:36
当贝和当贝宝贝用户们~互相支持!一起成长
机智理工男 初级玩家2021-5-26 10:30:56当贝社区手机版
实名羡慕
卢吧啦 入门玩家2021-5-26 10:35:40当贝社区手机版
当贝太暖了吧!希望当贝越来越好,多做活动
红帽子老狼 入门玩家2021-5-26 10:52:45
羡慕的流泪啊
lizhimin945 高级玩家2021-5-26 11:03:26当贝社区手机版
好暖,果然是我一直看好的当贝
社会魏哥 高级玩家2021-5-26 12:33:17当贝社区手机版
羡慕死了
lovewei 中级玩家2021-5-26 14:09:31当贝社区手机版
好羡慕,我也想♥
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-5-26 16:23:23当贝社区手机版
大家别羡慕了,看来活动还是要好好参加啊
这个可以有! 初级玩家2021-5-26 17:40:28当贝社区手机版
羡慕羡慕羡慕
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部