| 登录|立即注册

关于当贝投影的感触

原创
我是当贝的忠实用户,从15年一直使用当贝市场至今,当听说当贝开发投影后,一直以来都特别的期待。因为当贝一直在用户体验细节方面做得特别好,于是乎,当投影售卖时,便第一时间买了投影。
果真没有让我失望,首先当贝F1真的很硬啊,在光线充足的情况下,任然能看到非常明亮的画面,这对于我这种视力不太好,喜欢开灯看些视频电影的人来说,真的是一个天大的福音。先来看看外设。

硬件配置过硬,可以清晰的看到光从摄像头那边发出,给人一种特别有科技感的感觉,盒子上的当贝投影四个字带有光晕效果,可以看出当贝一直贯彻自己的风格,注重任何一丝一毫的细节。

那么投出来的效果怎么样呢?

画面真的可以投的很大啊,在这么大的情况下,画面依然保持的非常细致,真有种电影院的感觉。很早之前,就想着能在电影院,看一部属于自己的连续剧,这次真的是了了我的心愿。
另外想想自己买投影是为了啥,不就是为了能够看到越多越优质的影片资源么?像我这种平时不怎么关注综艺的人,根本不知道最近有什么节目火,有什么电影上映,针对这点可以说,当贝考虑真的非常细致。好吧,我知道我已经说了好几次细节了,但是这大概就是当贝的特色吧,从微小的地方放着手,带给人不一样的体验。

这款投影的桌面风格相较于其他投影,很不一样,左右排版,把更多的影讯资源直接摆在正中间,让人省去自己思索看什么的时间,能够在第一时间给我带来最cool的体验。交互的效果,也让人耳目一新,我擦,还可以这么玩啊。想想其他的投影,前篇一律的交互,真是没有一点特殊,没有一点心意。

最后提点小建议:

1. 希望内容更加丰富些,如增加篮球或者一些生活常识类的版块
2. 希望能有更加便携的操作,比如说我可能更加喜欢手机滑屏的感觉
3. 希望能更多的增加一些优惠力度

话说有没有类似当贝市场那样的用户体验群啊,真希望能够加入,进行一些话题的探讨。

3 条回帖
超人 管理员2019-8-20 19:52:49
当贝投影有用户交流群的
欢迎加入讨论

是扣扣群是吧  详情 回复 发表于 2019-11-20 22:14
寒雪飞 初级玩家2019-11-20 22:14:00
超人 发表于 2019-8-20 19:52
当贝投影有用户交流群的
欢迎加入讨论

是扣扣群是吧
ssj8476 初级玩家2019-12-6 08:00:03
第一张照片看上去不错,光线不是全黑,依然清晰,值得拥有
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部