| 登录|立即注册

[分享]投屏看了场电影,没想到就有了女朋友!

有人因为投影使用技巧的失误分手成为单身狗,有人却因为投影使用技巧的失误一不小心就有了对象!
今天要给大家带来的真实故事是,一名当贝投影的老boy!最近因为投屏使用技巧的失误,一不小心就有了对象!具体经过据这名老boy描述:当时那天和认识五六年的女闺蜜吵了架,气氛一度很尴尬,为了避免需要一直说话,就提议一起拿家里的当贝投影看电影儿。
于是手机正好没电就让女闺蜜用她的手机投,这不就为意外的发生拉开了序幕,也让我确定了她的心意,最终女闺蜜成为了我的女朋友。以下截图是事件经过:
我们正常看电影《大鱼海棠》大概有一个小时,她想上个厕所,拿起手机去厕所的时候已经忘了当时是用她的手机在投影!于是就发生了让她肠子悔清的一幕!

在此声明,当时我本想关掉,毕竟尊重她的隐私嘛,却发现她在和朋友谈我,于是最终还是没忍住看了看......

于是发现到了敏感话题,当时我浑身紧张......其实我已经喜欢她很久了,在做她男闺蜜的五年中,她的喜怒哀乐我都知道,时间越久我沉陷的越深,可是又基于身份难以启齿。。。

好在最后,在她停顿几秒后,终于.....
当时我的心整个在颤抖.....之后的事情就顺利成章了,有时候感情就靠一个人打破僵局。之后我们共同觉得应该感谢当贝吧!并且以后当贝的新品每年都会支持!(其实没有)
(以上小黑转述)
看到这里某些人是不是觉得这个方法太好了,想马上找个女性朋友尝试呢??不要这么激动,其实最近小黑也处理了很多因为错误的使用技巧翻车的经历,这也是开头那句——有人因为投影使用技巧的失误分手成为单身狗,有人却因为投影使用技巧的失误一不小心就有了对象的由来!..........在分享之前先教大家分辨一下投屏的两种方式吧!之后贝友们才能辩证使用!避免不想要的意外和制造想要意外!
①一种是手机自身系统上的投屏,在苹果手机上又叫屏幕镜像(就是上面那种)。这种投屏方式其实就是完全把手机的画面映射到投影仪上,这样在手机上操作什么,都会百分之百映射到投影仪上。那么这时在手机上点开视频播放,投影仪上自然也是同样的视频播放,倍速播放在手机上操作也就不成问题了。不过这时手机不能熄屏也不能退出去干别的事了。基于大部分经历不太美好,第一种其实不太建议使用!小黑建议第二种!
8968435dbb594af426fd8b3af35518a330f06e9381b226a0aeadfde0ec2ca541QzpcVXNlcnNcQWRt.png
②另一种投屏是在视频软件内,比如爱奇艺、腾讯、优酷、bilibili的视频播放时,全屏播放后点击右上角的"TV"按键,这时候在同一无线网下,投影仪也会播放同样的视频内容。但是此时手机上的画面就会变成一个虚拟遥控器的样子,不能对视频倍速进行调节。
3bc2706b9644293c3bed0244004e434aab800dc3daa457e41835f106064e2826QzpcVXNlcnNcQWRt.png
但是当贝就考虑到这个问题,特别在系统中内置了倍速播放功能。如果是上面方法②中的投屏方式,在用当贝投影投屏成功后,点击遥控器上的菜单键,就会单独弹出一个设置菜单,进行画面的倍速调节,十分方便好用。
aa5897995cf518add66da9d25cb856abda3b9acd2e43991c4010937bc03de5b4QzpcVXNlcnNcQWRt.png
30407a373e1f2ec2e0dcb99a9cf177aa9b6a62fde748e09472900d44052240beQzpcVXNlcnNcQWRt.png
以上就是两种方式,在此小黑建议想表白的可以学学第一种,制造一个美好的意外。当然更建议第二种,毕竟更多的意外一点都不美好。
以上小黑的故事会是否精彩,这两种方法你学到了么?
今日话题:男女之间有纯洁友谊吗?欢迎贝友们讨论
10 条回帖
lizhimin945 高级玩家2021-7-28 15:08:32当贝社区手机版
哈哈,优秀,看来要来台让我弟弟脱单
瘦肉丸不加香菜 中级玩家2021-7-28 18:25:12当贝社区手机版
当贝又一个新功能被发现,get
社会魏哥 高级玩家2021-7-28 23:26:22当贝社区手机版
蹲个后续 哈哈
现在0500 初级玩家2021-7-29 02:41:37当贝社区手机版
赶快来get新功能。
小兔子开门 初级玩家2021-7-29 10:22:41
八卦的我想知道结果
璇儿妹0618 中级玩家2021-7-29 10:38:58当贝社区手机版
哈哈哈哈有了投影就有了女朋友是吗
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-7-29 10:44:55当贝社区手机版
我想把男朋友送走,因为他经常跟我抢投影
当代年轻人 中级玩家2021-7-30 17:18:21当贝社区手机版
敢给你抢投影仪的男朋友 哈哈 可以考虑一下不要
12345豆哥 中级玩家2021-7-31 06:36:50当贝社区手机版
哈哈,那我老公还行,会陪我看我喜欢看的
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部