| 登录|立即注册

[交流讨论]家用投影仪怎么安装?投影仪家居安装指南看过来

图司机-20210810-24360320 (2).jpg
图司机-20210810-24360320 (5).jpg
图司机-20210810-24360320 (3).jpg
图司机-20210810-24360320 (6).jpg
图司机-20210810-24360320 (4).jpg

@图源贝友

16 条回帖
现在0500 初级玩家2021-8-10 17:51:22当贝社区手机版
造型玲珑剔透。高端大气。爱了爱了。真正做到了。 企业心服务。
社会魏哥 高级玩家2021-8-10 17:52:48当贝社区手机版
正发愁刚收到的当贝投影  安装都哪里呢 太贴心了
现在0500 初级玩家2021-8-10 17:55:31当贝社区手机版
产品设计充分考虑用户体验。高端大气。真正做到了企业用心。服务上心。用户开心
当贝顽童 入门玩家2021-8-10 18:18:34当贝社区手机版
服务用心,小女警上心,我觉得很开心
coozooo 入门玩家2021-8-10 18:49:12当贝社区手机版
其实我.....一直放在床头中央,因为我喜欢正投的感觉。虽说这样放着也蛮不错的,但是将来搬家了还是准备吊起来
当贝小女警 超级版主2021-8-10 19:08:11
coozooo 发表于 2021-8-10 18:49
其实我.....一直放在床头中央,因为我喜欢正投的感觉。虽说这样放着也蛮不错的,但是将来搬家了还是准备吊 ...

一吊到位哈哈哈
当贝小女警 超级版主2021-8-10 19:08:31
当贝顽童 发表于 2021-8-10 18:18
服务用心,小女警上心,我觉得很开心

我还得多多关心
当贝小女警 超级版主2021-8-10 19:09:05
现在0500 发表于 2021-8-10 17:55
产品设计充分考虑用户体验。高端大气。真正做到了企业用心。服务上心。用户开心 ...

满屏爱心
当贝小女警 超级版主2021-8-10 19:09:28
社会魏哥 发表于 2021-8-10 17:52
正发愁刚收到的当贝投影  安装都哪里呢 太贴心了

客官需要啥吩咐~
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部