| 登录|立即注册
      最近,一张朋友圈截图引起了网友热议,“60岁老太凌晨3点赵云penta kill”,这让网友不禁感慨:“我奶常山赵子龙”。小贝直呼:网友人才!

当然,这可能并不是真的“60岁老太”,一切只是因为“史上最严未成年防沉迷新规”的到来。

你知道吗?当贝投影仪也设有未成年防沉迷系统,通过「定时锁屏」来实现。各位家长快来看看如何设置吧~

1.   打开当贝投影,进入主界面,按当贝遥控器【上键】,即可进入【儿童模式】

2021-09-01 13_14_37.png.jpg

2021-09-01 11_11_32.png.jpg

2021-09-01 11_12_10.png.jpg

儿童模式中有【家长设置】,进入家长设置,有【儿童锁】一项,打开就可以仅观看少儿节目啦~

2.   打开影片的播放页面,按当贝遥控器【菜单键】【常用功能】【定时锁屏】

2021-09-01 13_15_34.png.jpg

3.   根据实际情况,设置孩子的观影限制即可,有【集数】【时间】等多项选择。

小贝爆料时间到!

除了儿童模式的「定时锁屏」功能,当贝投影也即将上线另一大防沉迷功能。究竟是什么玩法?各位贝友可以在评论区一起留言互动哦~

欲知谜底,敬请锁定下周,当贝产品经理亲自为大家揭晓!

11 条回帖
lizhimin945 高级玩家2021-9-9 16:22:05当贝社区手机版
lizhimin945 高级玩家2021-9-9 16:22:51当贝社区手机版
儿童模式很给力,不用当心小孩看的时间太久
璇儿妹0618 中级玩家2021-9-9 17:43:28
哈哈这个系统太给力了
瘦肉丸不加香菜 中级玩家2021-9-9 19:50:50当贝社区手机版
当贝教育模块特别适合家里有小孩子的,可以互动玩游戏,边玩边学
13154687588 初级玩家2021-9-9 23:59:37当贝社区手机版
小孩子超喜欢
橙橙橙橙汁 高级玩家2021-9-10 13:00:39当贝社区手机版
再也不用担心孩子乱点了
当代年轻人 中级玩家2021-9-10 15:37:22当贝社区手机版
当贝教育蛮不错的
小兔子开门 初级玩家2021-9-10 16:00:16
不用担心孩子乱点了
社会魏哥 高级玩家2021-9-10 22:33:47当贝社区手机版
哈哈哈 不错
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部