| 登录|立即注册

[当贝 D1]x3,是机器还是彩虹眼现象?

新人帖
2021-12-8 00:03:32当贝社区手机版
刚到的x3,都挺满意,就是看的时候,眼睛盯着一个地方,眨眼或者移动,屏幕会随机的出现那种花屏的纹路,红黄蓝绿那种,特别快的出现,手机录像照不出来,不一定在屏幕哪个地方出现,不是彩虹纹,是那种花屏的感觉。类似图片这种颜色混合,但是太快了,分辨不出来,我对象也有那种感觉,特别影响观看,分散注意力。另外盯着镜头你们会从镜头里看到那种三原色么?偶发性的出现,镜头有那种颜色闪过,不知道是我这个机器问题还是彩虹眼,目前退了,等newf3,看测评说因为色轮质量不好,所以彩虹效应比较严重。ರ_ರ 心塞,到底是我这个机器有问题,还是眼睛问题。
8 条回帖
影虹雉科 中级玩家2021-12-8 10:01:52
投影网看到你说的这个了,彩虹眼应该是有影视残留,少有人能看出来
下雨可怎么办 初级玩家2021-12-8 10:15:32
你的眼睛比较敏感 一般拍照才会有那种情况,想一下手机拍显示器,电视有时候就会出现那种情况
loveyeye 入门玩家2021-12-8 10:36:02当贝社区手机版
我希望是我这个机器问,挺喜欢x3的,不是纹,是那种花屏,我对象看也有
喜欢冰窖 中级玩家2021-12-9 16:15:14
应该是你眼睛比较敏感
tuerzki 入门玩家2021-12-10 13:25:19当贝社区手机版
我看得出来,我老婆看不出来。可能因人而异吧
loveyeye 入门玩家2021-12-14 17:52:22当贝社区手机版
问题解决,谢谢各位亲!看来我和当贝无缘啊,入h3s了。
王刚刚 入门玩家2022-2-3 21:13:10当贝社区手机版
我总感觉我的x3也是花屏,看电影有时候会出现一片亮斑不是是很明显
鸟窝咦呦 入门玩家2022-2-16 11:31:39
没遇到你说的问题
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部