| 登录|立即注册
2021年只剩最后一个月了,大家年初立的FLAG都实现了吗?这一年当贝也发生了许许多多的事,来看看当贝2021年度热词盘点~

• 新产品
这一年当贝发布了3款新品:取得重大突破,有3200ANSI流明的当贝X3激光旗舰投影仪;加“亮”不加价的F3智慧升级款当贝NEW F3;8核解码,更劲一步的当贝智能超级盒子H2

• 新功能
这一年当贝OS也更新到了3.0版本,增加了新的长辈模式,让家里老人也能方便使用;新增了防沉迷模式,让父母放心;接入华为智慧生活,让生活更智能……还推出当贝云相册功能,免费存储,大屏共享~

• 新荣誉
这一年也收获了许多荣誉。中国大屏云游戏生态创新峰会当贝X3荣获“2021年度产品”,当贝智慧盒子Z1 Pro斩获日本优良设计大奖,当贝系列产品离全球四大设计奖大满贯仅一步之遥~

回忆这一年,当贝给你印象最深的新功能/新产品是什么呢?在评论区留言告诉小贝吧~
  • 参考评论:2021我印象最深的新功能是新增了儿童锁,只要设置好就不用担心孩子看电视时间太久啦~
本次活动设置:

【独家记忆奖】:选出评论内容印象深刻的功能点较为独特的贝友,送出价值288的提拉米苏游戏手柄
【暖心评论奖】:以总楼层为基数,选中楼层占比为33%,66%,99%的参与者,送出当贝影视会员/20元话费(2选1)。

活动时间:12.9—12.15
开奖时间:活动结束后5个工作日内
领奖方式:社区私信
具体活动规则如下:
计算获奖楼层时,如遇小数,以四舍五入计算;
回复ID不得超过5次
中奖楼层回帖如不符合活动参与方式或规则的,则顺延至下一符合的楼层中奖。

贝友们,赶快参与吧!看看你是不是记忆力最强的哪一个?
61 条回帖
当小贝 管理员2021-12-17 09:38:18
恭喜@太阳眨眼睛 获得本次活动的【独家记忆奖】,请记得查看社区私信哦~
当小贝 管理员2021-12-17 09:46:28
恭喜@风和细雨 @shenfeng160 @Sunny357357 获得本次活动的【暖心评论奖】,注意查看社区私信哦~
直落 中级玩家2021-12-9 16:09:37
支持一下~
shenfeng160 入门玩家2021-12-9 16:16:59当贝社区手机版
2021我最印象深刻的新产品是当贝Z1pro,使用简直不要太方便,小朋友很喜欢AI云游戏,家里4个小孩玩的可有意思了
mrwudong 入门玩家2021-12-9 16:17:47当贝社区手机版
当贝f3必须是我的最喜欢的,因为我拥有!哈哈哈哈
当贝小虎 入门玩家2021-12-9 16:19:05
把爱留在当贝
15325525085 入门玩家2021-12-9 16:25:12当贝社区手机版
当贝给我印象最深的新产品是加“亮”不加价的F3智慧升级款当贝NEW F3
傻和尚 入门玩家2021-12-9 16:37:12当贝社区手机版
真没发现当贝有啥新功能,跟几个主流智能音箱都对接不了[抠鼻],这需求都提一年了,工程师很偷懒。
南宫笑 入门玩家2021-12-9 16:37:41
刚刚入手X3,在陆续探索新功能
春天幼稚园 入门玩家2021-12-9 18:34:23当贝社区手机版
提升幸福感,希望继续解锁更多体验方式
15843055055 入门玩家2021-12-9 18:59:52当贝社区手机版
感谢当贝 让我2021年过的不平凡,每当发朋友圈或者晒图跟朋友炫耀总是投影仪那么的炫酷那么的酷。感谢当贝提高了我的生活品质,提高了美好的幸福感
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部