| 登录|立即注册

[分享]@所有人,快来领取当贝定制新年礼盒!

热帖
HI,贝友们,今天是2021最后一天,明天就是元旦啦~大家有想好元旦跨年怎么过吗?

过去一年,小贝非常感谢各位贝友的陪伴与支持,新的一年,当贝也希望提供更多高质量的产品和服务,回馈各位贝友的支持。为了更好的迎接新的一年到来,小贝特地给大家准备了元旦好礼,参与互动就有机会领取2022年社区给贝友准备的第一份礼物哦!来看看小贝准备的礼品吧~(让我看看哪位贝友不心动

即日起,在本贴下回帖,说出你的跨年计划,即可参与活动。
【回帖示例】:跨年那天一家人一边吃火锅一边用当贝投影看跨年演唱会!

活动时间即日起至1月6日 23:59:59

活动奖品:
【新年锦鲤奖】1名:总回复楼层的22%,送当贝新春家礼*1
【计划达人奖 】1名:总回复楼层中,元旦跨年计划最用心的送aipao移动电源*1;
【热情互动奖】5名:总回复楼层的1%、21%、66%、75%、99%当贝影视会员卡*5;

开奖时间:活动结束后一周内

评奖规则:
(1)根据活动结束后的总回帖楼层数的百分比进行抽取,楼层计算中出现小数的,按照四舍五入的方式取整。对于不符合活动规则的回帖,则顺延至下一个符合要求的楼层;
(2)为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID回复不得超过5次,一经发现恶意刷楼者,取消该ID获奖资格,获奖顺延至下一有效名额;同一ID只可中奖1次,重复获奖以第一次中奖为准,第二次中奖将顺延至下一楼层;
(3)禁止抄袭他人回帖内容,一经发现取消获奖资格。

中奖须知:
获奖用户收到私信后一周内,需回复快递收件人名称、手机号和邮寄地址,用于奖品发放,否则视为自动放弃,奖品不再补发。当贝影视会员获奖用户,小编将会在社区主动私信「会员兑换码」。

2021有许多美好和不美好的事情,但是都无所谓啦,让我们一起迎接2022的到来!新的一年,创造新的回忆,来参与活动,收获2022社区给贝友的第一份礼物吧~

84 条回帖
当小贝 管理员2022-1-7 11:06:15
恭喜@lxylrk 获得我们的【新年锦鲤奖】——当贝新春礼盒一份;恭喜@紫夜萧香0820 获得本次活动的【计划达人奖】——aipao移动电源一份。
请两位中奖的贝友记得查看私信哦~
当小贝 管理员2022-1-7 11:09:13
恭喜@太阳眨眼睛 @18613220399 @18913588899 @飞源79 @liuliuyueyue 获得本次活动的热情互动奖,奖品将通过社区私信进行发放,记得查看哦~
太阳眨眼睛 初级玩家2021-12-31 13:36:16当贝社区手机版
打破零回复,新年礼盒我来了,哈哈
米果爸爸 初级玩家2021-12-31 13:47:44当贝社区手机版
我来跟着!跨年看央视晚会去!第一次在我们这边办!2022 重新启航!哈哈
bluecloud88 初级玩家2021-12-31 15:30:51
我的跨年计划是和我的家人一起用当贝B3Pro看电影!
shenfeng160 入门玩家2021-12-31 16:33:38当贝社区手机版
跨年和家人一起看跨年晚会,唠唠嗑!
才无用Tony 入门玩家2021-12-31 17:10:40当贝社区手机版
我就想问问,你们售后维修要多久才能完成
才无用Tony 入门玩家2021-12-31 17:11:34当贝社区手机版
我一台机器发出半个月了还得不到修好回来的时间
chris198595 入门玩家2021-12-31 17:47:21当贝社区手机版
想来想去,还是跟家人一起跨年吧.有家,有爱.
仙儿要抱抱 入门玩家2021-12-31 17:49:26当贝社区手机版
当贝x3搭配当贝麦克风 嗨爆一整夜
三木大少 入门玩家2021-12-31 17:54:43当贝社区手机版
用D3X看红白歌会!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部