| 登录|立即注册

哈喽,贝友们,今天本玩家给大家来介绍一下当贝比较好玩或者比较独特的遥控按键,知道这些可能会更加方便你的生活哦!无论新老贝友都可以进来了解下,说不定就有你没发现的“新大陆“~

侧边键——最独特按键
侧边键功能可谓是当贝遥控按键当中最独特的,最人性化,最方便的一个按键了。它能在不退出影片观看的情况下,快速拉出设置。而其他品牌则需要完全退出到主页后才可进入设置,很麻烦。

如果没有你想要的功能还可以进行添加。

侧边键2 .png

HOME键——清理切换二合一
产品使用久了也要记得及时清理哦!长按HOME键,可以弹出后台应用,进行内存清理。也可以切换应用,非常方便。

如果遥控器没反应了,还可以同时长按HOME键和菜单键重新配对即可。

语音键——“懒星人“福音
语音键可谓是“懒星人“的福音了,能动口绝不动手!按住语音键,说出自己想看的影片剧集,想看什么看什么~

安装了“电视家“等直播APP,还可以唤起直播、切换频道,这个很适合老年人使用。
正在主页,语音键说出”我要看中央一台“,就能直接进入。

还能切换频道:按住语音键,说”我想看湖南卫视“,就能进行切换。

菜单键——隐藏功能开启者
之前当贝F3用户说无法开启运动补偿,其实可以试试长按菜单键直接开启运动补偿哦~既快捷又方便。(不过这个方式开启,默认就是高运动补偿)
菜单键还能进行编辑,不想要的应用可以删除掉还能进行移动,桌面DIY就是靠菜单键。

今天的介绍就到这里啦!贝友们在平常使用过程中有没有发现比较好用的点呢?欢迎分享啊~

12 条回帖
太阳眨眼睛 初级玩家2022-1-12 07:41:41当贝社区手机版
沙发,必须是侧边键和一键运动补偿
当小贝 管理员2022-1-12 10:31:09
太阳眨眼睛 发表于 2022-1-12 07:41
沙发,必须是侧边键和一键运动补偿

侧边键
社会魏哥 高级玩家2022-1-17 11:09:35
对于我来说,真的是发现了新“大陆” ,HOME键还可以清理切换二合一    赶紧收藏了
小兔子开门 初级玩家2022-1-17 12:56:23
你不说都不知道
lizhimin945 高级玩家2022-1-17 13:20:10当贝社区手机版
哈哈,学到了
感谢科普哦
童童小飞侠 中级玩家2022-1-17 17:15:38当贝社区手机版
收藏起来先
璇儿妹0618 中级玩家2022-1-17 22:27:00当贝社区手机版
收藏啦!
橙橙橙橙汁 高级玩家2022-1-18 18:19:34当贝社区手机版
先收藏起来
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部