| 登录|立即注册
贝友们好呀,当贝F3最近迎来了3.1.1.0版本更新,新增上电开机、鼠标模式、滑屏模式等,优化多个功能,具体一起跟随小贝看下吧~

一、更新开机图与动画效果

此次更新优化了开机图与动画效果,过渡更加自然

二、大幅优化应用安装速度
应用安装速度大幅优化,原先需要10-15s,现在只需3s左右,无需长时间的等待!

三、当贝投屏上线
投屏无广告的当贝投屏来啦!支持开机自启,不需要打开投屏助手,设备开机就能进行投屏;支持多协议兼容,不需要进入对应的投屏方式也能进行投屏。

四、新增上电开机
本次更新最大看点之一就是新增了上电开机,也就是接通电源就可开机,更加方便,还可以配合智能插座,体验智能家居环境哦!

五、新增鼠标模式
本次更新还新增了鼠标模式,探索电视的更多交互性。在【设置】中找到【遥控】,打开【遥控器模式】,可以选择【鼠标模式】。支持全方位移动鼠标,鼠标模式下,点击屏幕右下角【退出】按钮,可快速退出鼠标模式~

六、新增滑屏模式
同样在【设置】中打开【遥控】,点击【遥控器模式】,可以选择【滑屏模式】
开启滑屏模式后,主页和菜单键分别定义为往上、往下滑屏操作,关闭后恢复按键原本功能。使用滑屏模式后,电视上也能刷抖音啦!大屏刷抖音,更畅快!

七、新增遥控器电量查看功能
遥控器电量早知道早掌握,可以及时更换电池。在【设置】-【遥控】中就能快速查到遥控器电量。

八、侧边键快捷设置栏
侧边键快捷设置,编辑界面更加简洁!

九、优化侧边键对焦、梯形校正提示逻辑
提示更加简洁明了,方便理解

十、修复其他影响用户体验的已知问题
比如:新增几款好听的按键音

投影方式预览,更直观

F3的用户赶快更新体验一下吧~

具体操作可以来看下这个视频哦~

8 条回帖
当当当然就是它 初级玩家2022-3-10 16:11:25当贝社区手机版
我觉得还是应该先让当贝关机,接着再关闭智能插座电源。一下子关闭电源的话,机器本身还处于运行状态,长期的话对机子可能有影响。就跟一键启动车子一样,你可以直接踩刹车,一键启动,也可以顺序按两次,让车子有个自巡检的过程。
keluo 初级玩家2022-3-3 11:08:06
请问来电上电可以配合智能插座自动开机,那关机如何实现?直接断电会不会对设备有影响?
还是说需要两次关机?(小贝关一次,再关智能插座?)
大海的天空001 入门玩家2022-3-1 20:23:21当贝社区手机版
我B3,刚买到手,每次投屏都得先打开投屏助手,为什么
当小贝 管理员2022-3-2 09:07:45
大海的天空001 发表于 2022-3-1 20:23
我B3,刚买到手,每次投屏都得先打开投屏助手,为什么

目前应该是只有当贝F3上线了当贝投屏,其他产品还没有哦~
yangfty 初级玩家2022-3-4 00:14:58
keluo 发表于 2022-3-3 11:08
请问来电上电可以配合智能插座自动开机,那关机如何实现?直接断电会不会对设备有影响?
还是说需要两次关 ...

我也想知道,直接断电影响大不大啊?
抽小菜 中级玩家2022-3-7 10:33:04
keluo 发表于 2022-3-3 11:08
还是说需要两次关 ...

关机应该随便吧,想怎么关怎么关

投影风扇会延时运行,帮助散热,直接断电的话,就木有鸟。。。。  详情 回复 发表于 2022-3-9 13:05
xiao杨杨 初级玩家2022-3-8 23:09:46当贝社区手机版
投影闪屏竖条的还没解决
keluo 初级玩家2022-3-9 13:05:13
抽小菜 发表于 2022-3-7 10:33
关机应该随便吧,想怎么关怎么关

投影风扇会延时运行,帮助散热,直接断电的话,就木有鸟。。。。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部