| 登录|立即注册
一直很热的RGB风,通过绚丽的灯光特效吸引了一大批电脑DIY爱好者,而如今,大屏端也开始刮起这阵风。今日,当贝就上线了一款流光溢彩氛围灯,目前已在天猫、京东两个平台正式开售!

那么当贝这款氛围灯有什么特点呢?小贝整理了你想了解的,都在这里啦~

一、氛围灯效果如何?

正如其名“流光溢彩”,这款氛围灯的呈现效果可以说非常惊艳!20000LX照度,1600万种配色。比起普通氛围灯,它的亮度更高,色彩效果更细腻,效果延伸至全屋,打造私人影院氛围,晚上和家人一起看个电影K个歌都是氛围感拉满。

二、支持光画同步吗?

支持!当贝氛围灯采用AI智能光效,通过强悍的算法,光效能够实时跟随电视画面随时变化色彩,同步性相当好,几乎0延迟。这点对于游戏玩家来说毫无抵抗力,全场景光画同步互动,让电竞游戏更有仪式感。

三、光效可以自定义吗?

在屏保状态下,支持4种灯效自定义:流光溢彩、舞动青春、清凉之夏和蓝se之恋,每一种都可以自己设置。比如练瑜伽的时候,可以将灯效调整为静谧风格;搞派对的话,则可以设定火辣的舞动青春模式。

氛围灯特效 (1).png

四、如何控制?

可以用遥控器操控也可以直接联动手机端【当贝家APP当贝家APP中配对相应的盒子型号然后在【特色功能】中,点击【氛围灯】就可以进入设置,对于贝友来说使用会更加友好。它还有10档亮度自由调节功能,能够满足各种风格效果。

NO.5 适配哪些设备对电视尺寸有要求吗?
当贝氛围灯须搭配当贝电视盒子一起使用哦~ 目前适配的型号有:当贝超级盒子MAX1、H2、B3、B3Pro,后续会不断增加机型,且适配所有电视尺寸。

NO.6 氛围灯怎么安装
安装方式非常简单,一共有2种:桌面两侧电视机背面两侧。都是先将电源延长线插入氛围灯的电源接口,将插头接入电源;然后将氛围灯的USB插入当贝盒子的USB接口,再用附送的3M双面胶粘贴固定住就行啦~

NO.7
氛围灯是什么材质的?放在家里搭不搭?
氛围灯采用ABS+PC双色模设计,一体成型的模具放在客厅非常有格调,并彻底解决了漏光问题。另外它是防火材料设计,耐老化抗龟裂性非常好极大地延长了使用寿命可达25000h

来看看具体效果吧~

看完这些介绍,你是不是已经心动了呢?那就赶快pick吧~

8 条回帖
夏虫不可语冰002 中级玩家2022-3-24 19:50:28当贝社区手机版
哇塞,种草了,蹲它
当小贝 管理员2022-3-9 19:08:48
hxz0888 发表于 2022-3-9 18:20
这款氖围灯支持所有当贝盒子、当贝投影、当贝电现吗?

支持当贝盒子哦!支持的型号有当贝H2、当贝MAX 1、当贝B3和B3 Pro
家有萌宝 入门玩家2022-3-7 11:55:46当贝社区手机版
沙发正好十个字是不是
hxz0888 入门玩家2022-3-9 18:20:53当贝社区手机版
这款氖围灯支持所有当贝盒子、当贝投影、当贝电现吗?
lizhimin945 高级玩家2022-3-24 17:14:59当贝社区手机版
这个氛围看着不错
社会魏哥 高级玩家2022-3-24 20:45:11当贝社区手机版
这个看起来很不错的
璇儿妹0618 中级玩家2022-3-29 18:53:22当贝社区手机版
收藏了!
18070499191 初级玩家2022-4-5 15:10:25当贝社区手机版
可以。多谢
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部