| 登录|立即注册

[当贝 D1]dbb1s这次更新后屏幕缩放设置不了了,画面没有设置项

新人帖

dbb1s这次更新后屏幕缩放设置不了了,画面没有设置项,看电视字幕超出屏幕了,以前都能设置缩放(昨天升级前还不这样呢)

没有设置菜单项

没有设置菜单项

字幕超出屏幕

字幕超出屏幕
10 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-5-1 17:36:06
相关的问题我们已经收录,请问您的联系方式什么,我们与您进一步了解一下
iamrt2 入门玩家2022-5-3 23:20:07当贝社区手机版
我今天手欠升到了3.1,现在画面就在屏幕中间显示,四周大黑边,一打开画面设置里面是空白的,软件里的恢复出厂走完进度条就不动了,后来按的物理按钮恢复了一下,还是一样,画面设置是空白的
当贝产品经理 管理员2022-5-5 10:26:36
您好,B1S是有这个功能选项的,设置-画面-画面缩放,新的版本升级上来之后,因为版本固件跨度过大,历史配置数据没法保留,需要重新设置下
iamrt2 入门玩家2022-5-5 20:58:32当贝社区手机版
画面设置的菜单是空白的什么显示都没有,所以没法调节和设置分辨率参数
iamrt2 入门玩家2022-5-5 21:04:20

FADCDB27-AEA4-4116-9CAF-3DC474A88B39.jpeg 其它菜单正常就是画面设置这里不行

当贝产品经理 管理员2022-5-7 13:25:29
iamrt2 发表于 2022-5-5 20:58
画面设置的菜单是空白的什么显示都没有,所以没法调节和设置分辨率参数

您好 请问您的联系方式是什么 我们与您进一步了解下
jwei001 入门玩家2022-9-24 19:21:01
当贝产品经理 发表于 2022-5-7 13:25
您好 请问您的联系方式是什么 我们与您进一步了解下

你们4个月都没能修复这个问题吗?B1S图像设置是空的,连恢复出厂设置都不行,还怎么敢买你家的东西
当贝产品经理 管理员2022-9-26 13:50:08
jwei001 发表于 2022-9-24 19:21
你们4个月都没能修复这个问题吗?B1S图像设置是空的,连恢复出厂设置都不行,还怎么敢买你家的东西 ...

你好,可以在 社区的【固件】版面里面找一下历史版本,刷一下固件哈
szv106 入门玩家2022-10-1 01:45:38
我的升级 也是一样的情况  你的搞好了吗
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部