| 登录|立即注册
结束了疲备忙碌的一天,回家后静静地躺在床上、沙发上,打开当贝投影平时手机可以连屏打游戏、唱歌、看电影、追剧,关掉画面,还可以一键进入音箱模式,惬意的听上两首喜爱的歌曲赶走忙碌一天后的疲惫,小贝每天回到家都会先听几首歌小憩一会儿,那么,这个功能如何实现呢?
小贝来告诉大家如何开启当贝投影的音响模式,一起看看吧~

方法一:
第一步:在手机常用的音乐App【酷狗音乐】、【QQ音乐】等平台搜索选择自己喜欢的音乐。
第二步:确认手机和当贝设备都在同一个无线网络下播放手机里的音频,按关机按钮,选择蓝牙音箱模式,同时打开手机蓝牙,搜索到投影名称并连接,即可用投影播放手机中的音频了。
方法二:
当贝投影还可以语音唤醒蓝牙音箱。按下当贝遥控器的语音键,说出你好,当贝”唤醒语音助手,【小贝】化身AI机器人,为你提供暖心服务。“声音调大一点”“播放下一首”等操作,解放双手,使用体验感UP!
Tip:开机状态下进入音箱模式投影会自动关闭光机,是无画面状态听歌哦~
大家学会了吗,快拿起家里的投影仪试试,打造属于自己的音乐空间。

本期内容就到这里,小贝未来带大家一起解锁更多的玩机攻略。

7 条回帖
血濡沫 中级玩家2022-9-15 16:47:24
下班后就立马安排上
床请 初级玩家2022-9-15 16:47:31

非你哦书 中级玩家2022-9-15 16:47:54
学会了,马上试一试这个模式
飞鱼云烟 中级玩家2022-9-15 16:48:34
我要用当贝X3连接蓝牙音箱放松一下
抽小菜 中级玩家2022-9-15 16:48:57
语音真的很方便哦~
床请 初级玩家2022-9-15 16:49:07
小贝小贝