| 登录|立即注册

关于当贝F3光纤输出时音量调节的问题

新人帖
关于当贝F3在光纤输出时无法用遥控控制音量简直是无语,都知道现在的片源真的是音量时大时小,每次调节都要找功放遥控,太不方便了,以前用其他品牌的投影都可以直接控制,为什么当贝不行,简直太不便了,希望能升级解决!急切需要
14 条回帖
当贝产品经理 管理员2020-11-23 16:34:55
你好,请问有什么机型支持直接控制功放音量呢,目前我了解还没有哪家可以的呢
米兰永恒 初级玩家2020-11-23 21:24:37
这个功能能实现就最好,我现在用蓝牙连接音箱可以直接控制音量也是挺好的。
貌似只有HDMI ARC方式可以
liedaodevil 入门玩家2021-1-27 18:52:06
当贝产品经理 发表于 2020-11-23 16:34
你好,请问有什么机型支持直接控制功放音量呢,目前我了解还没有哪家可以的呢 ...

小米电视算不?我以前的小米电视2+小米家庭音箱(回音壁+低音炮),就是电视遥控器控制的。我用当贝F3蓝牙连接小米家庭音箱,每次开机都要重连蓝牙,我嫌麻烦买了SPDIF线连接音箱,结果当贝遥控器无法控制音箱音量。。。
liedaodevil 入门玩家2021-1-28 10:40:14
你好,请问有什么机型支持直接控制功放音量呢,目前我了解还没有哪家可以的呢 ...

算是解决了吧,用spdif线连接,选pcm模式,再连上蓝牙,可以在一定范围内控制音量了,但是幅度比较小

帅锅,坚果J7就能调,别想着甩锅,假设你们不改就直说,可别说当前市场上还没有成熟的技术
harrisonTup 入门玩家2024-2-11 04:46:51
Delighted to observe this! Fantastic insight and the quality of detail distributed is wonderful!
Thanks!
EdDenny 入门玩家2024-2-19 03:56:15
Well played! This post is a winner!
JimDenny 入门玩家2024-2-20 18:48:03
Thanks for the depth of your post; it's been informative.
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部