| 登录|立即注册

关于投影仪HDMI图像问题

新人帖
2022-11-21 10:40:28当贝社区手机版
2022年了,HDMI问题一直不解决,我f1接了Apple tv才感觉HDMI输入过度锐化或噪点严重的问题,其实翻了2020年帖子已经有过反馈,没想到根本没解决。

之前有接过PS4和switch,没感觉出来,因为是游戏机,天然觉得可能就是这样,后来接了Apple tv,包括自己的笔记本,才发现所有接入HDMI的画质差到什么程度。关键是图像调节对HDMI的画质没有丝毫作用,仅作为调节原系统得视频。原系统没有锐化和噪点问题,希望产品经理尽快帮我解决下
4 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-11-22 16:09:45
这边已经让相关技术同事联系你了哈,可以跟他们对接一下哦
hzchydy 入门玩家2023-4-5 17:32:43
sumanx 发表于 2022-11-21 10:40
2022年了,HDMI问题一直不解决,我f1接了Apple tv才感觉HDMI输入过度锐化或噪点严重的问题,其实翻了2020年 ...

朋友,问题解决了没。我也是最近发现这个问题,之前显卡是dvi接口,就买了根dvi转hdmi的线,没发现噪点。如今换了张显卡,用hdmi直连了反到是有噪点了,难受的要命。寄回去修也说没有问题。
hzchydy 入门玩家2023-4-5 17:54:00
当贝产品经理 发表于 2022-11-22 16:09
这边已经让相关技术同事联系你了哈,可以跟他们对接一下哦

有啥解决手段没呀?
当贝产品经理 管理员2023-4-6 10:05:25
hzchydy 发表于 2023-4-5 17:32
朋友,问题解决了没。我也是最近发现这个问题,之前显卡是dvi接口,就买了根dvi转hdmi的线,没发现噪点。 ...

什么型号的当贝产品呢,关于您反馈的问题我们很看重,您可以加下我们的QQ:2885136324(备注来自当贝社区) 我们详细与您了解下
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部