| 登录|立即注册

[讨论]请问技术大哥们,这这个盒子支持cec遥控功能不?

新人帖
2020-3-4 01:52:29当贝社区手机版
关注这个盒子很久了,但是有几点一直不清楚,我想电视直接设置开机直接进HDMI的信号源,如果盒子支持cec遥控的话我就可以直接用盒子遥控操作电视开机关机,这样要方便一些,所以想问下,b1支持cec遥控这个功能不?还有我想问下,之前有个帖子说盒子开机遥控必须对着电视吗?我是卧室壁挂电视用,想把盒子直接藏在电视后面,不会遥控器遥控不到开机吧?
7 条回帖
开三岁 初级玩家2020-3-4 09:49:27
当贝盒子可以支持cec
白云老苍gou 管理员2020-3-4 09:35:37
当贝B1使用的是行业内的旗舰主流芯片,cec控制肯定是支持的,但是目前当贝盒子中还没有上线此功能,后期将会加入,为了给客户更好的体验,我们将会适配更多的电视机型,才会上线此功能
yangao1988 入门玩家2020-3-6 00:56:02当贝社区手机版
希望尽快上线这个功能吧,其实这个功能对于这种盒子还是比较能提升客户观感的
dragoneen 入门玩家2021-4-26 12:22:48当贝社区手机版
一年了,还在适配中?
f911allenww 入门玩家2021-5-10 09:31:19
一个cec功能弄的跟尖端科技似的  连B3pro都不支持  离作死不远了。这都一年了 ,什么动静都没有。
yangao1988 发表于 2020-3-4 01:52
关注这个盒子很久了,但是有几点一直不清楚,我想电视直接设置开机直接进HDMI的信号源,如果盒子支持cec遥 ...

等的太辛苦了,能不能尽快支持,我是弃用了google的chromecast和appletv 4k投入的国产盒子怀抱,谁想到竟然连cec功能都没有。
每次开电视、开盒子、开音响,也太费劲了。
白云老苍gou 发表于 2020-3-4 09:35
当贝B1使用的是行业内的旗舰主流芯片,cec控制肯定是支持的,但是目前当贝盒子中还没有上线此功能,后期将 ...

等的太辛苦了,能不能尽快支持,我是弃用了google的chromecast和appletv 4k投入的国产盒子怀抱,谁想到竟然连cec功能都没有。
每次开电视、开盒子、开音响,也太费劲了。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部