| 登录|立即注册

[讨论]当贝盒子不支持麦克风输入

新人帖
自带的AV接口只能输出声音而不能输入,然后我买了一个外置USB声卡发现同样也只能输出音频,无法用麦克风输入音频。也就是说,下载一个录音APP是无法录音的。

这个功能还是很有需求的,因为在家K歌的时候,比如用全民K歌,录制和打分功能需要音频输入功能

猜测是当贝系统阉割了音频输入相关的驱动,希望能够添加进去,毕竟现在在家K歌的人越来越多,我身边很多人买个盒子就是为了K歌,少了这个功能太遗憾了
7 条回帖
白云老苍gou 管理员2020-5-25 10:07:39
sorry,目前盒子不支持K歌功能,此功能开发后会在社区公布,可以关注一下
六月的与 初级玩家2020-5-25 10:20:18
用盒子K歌,买个投影不香么
落叶苏燕 初级玩家2020-5-25 10:28:45
我觉得用F3唱歌很爽 建议了解一下,盒子K歌不得劲
Oo逐月oO 入门玩家2020-5-27 09:49:41
已经有了大屏电视为啥还会特意去买投影呢
Oo逐月oO 入门玩家2020-5-27 09:51:02
白云老苍gou 发表于 2020-5-25 10:07
sorry,目前盒子不支持K歌功能,此功能开发后会在社区公布,可以关注一下

目前正在开发吗?
xdf_ 入门玩家2020-9-19 19:56:09
Oo逐月oO 发表于 2020-5-23 18:32
自带的AV接口只能输出声音而不能输入,然后我买了一个外置USB声卡发现同样也只能输出音频,无法用麦克风输 ...

我现在也遇到了同样的问题,不知道现在是否已经解决,接上带有麦克风的摄像头后,只能有图像,却无法正常使用麦克风,盼解决方案分享!
白云老苍gou 发表于 2020-5-25 10:07

最新版本仍然不支持哎~啥时候能做好功能?
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部