| 登录|立即注册

相信很多朋友对WiFi遥控器并不陌生.很方便可以全场景(WiFi局域网覆盖下)无缝控制

那么今天小主就分享一下 当贝B1超级盒子的第二位遥控器  手机 WiFi 遥控器

首先手机打开我们每一天都熟悉使用的微信.在这里小主使用微信PC版给大家介绍一下手机端的使用方法

1.首先使用手机打开微信点击搜索栏-输入当贝OS-搜索公众号-关注当贝OS公众号

2.进入跳转页面当贝OS对话栏 -左下角点击-手机遥控(特别提醒:手机和当贝B1超级盒子必须在同一局域网下才能实现WiFi遥控体验,简称连接同一个路由器)

3.进入手机WiFi遥控器那么我们就可以看到当贝遥控器所有功能都集成在里面了,首先简单看一下

总界面以及遥控键常用控制键。
03.png 3.png

界面简洁,美观,然后我在往下看看一下影视播控及应用市场

主流的影视内容一目了然,少儿栏目.大部分影视片源支持4K画质(会员专享画质)

更多应用请往下看

当贝应用市场好玩的应用应有尽有!快和我一起来探索更多更多好玩的新功能吧!    等你哦!

7 条回帖
当贝智尚 版主2019-8-16 09:38:44

快来和小主探索更多新玩法吧!更多固件版本及好玩的功能敬请期待......关注 当贝OS 官方公众号获取最新资讯
首席客服骚迪 高级玩家2019-8-16 11:00:52
即使找不到遥控器也不怕了
maoffl 入门玩家2019-8-16 11:01:11
这个功能   很实用    赞
魏思澄 初级玩家2019-8-16 13:36:36
这个功能优秀啊
asukazzz 中级玩家2019-9-8 07:47:28
我已经试过了,特别那个找遥控器功能!
小鹿班儿逼 中级玩家2019-9-25 20:03:48
找遥控器功能绝对一大亮点
sdgrd 初级玩家2019-12-6 10:27:20
难道电视盒子最重要的不是看视频吗?当贝几百块,连4k都看不了,卡成狗!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部