| 登录|立即注册

[测评]当贝盒子真实客观的使用感受,不吹不黑

家里的海尔电视买了四年多了,里面自带的官方应用商店是海尔当贝市场,从此认识了当贝这个软件体验不错的品牌。
但这个电视反应很慢中途换过一个~魔盒,用了一年多,但也变得很卡,看到当贝盒子后果断买下!
先欣赏几张美图,再说说我的使用感受

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

当贝盒子使用感受(真实客观且手打,为了帖子不沉,希望大家回帖支持一下,小弟跪谢):

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

97 条回帖
hejm2000 入门玩家2019-8-20 16:53:19
看看值不值得买。
当贝智尚 版主2019-8-20 17:08:06

第一眼看到当贝的外观设计,我就爱上它了就仿佛秋名山五菱神车,新颖的外观加旗舰主流的硬件配置,搭载当贝OS自研桌面系统,流畅得仿佛就像涡轮蒸鸭发动鸡
不说了!今晚约大佬跑秋名山见我尾灯算他输感谢您对当贝的支持!
更多新资讯及更新内容请您持续关注当贝社区官方论坛或微信公众号 当贝OS
小鹿班儿逼 中级玩家2019-8-20 18:26:53
就想看看
earthpanda 入门玩家2019-8-20 18:57:52
一直特别喜欢当贝的产品,感觉特别注重体验感
champwang 入门玩家2019-8-20 19:13:26
当贝市场确实体验非常优秀,这也是我买当贝盒子原因。
zzg19941011 入门玩家2019-8-20 19:25:12
还不错啊 很想入手了
挖煤滴人 入门玩家2019-8-20 19:40:47
收到宝贝就迫不及待的开机了,特有的开机向导 11.jpg

差异化的主界面很有国际范,比nuxes player的桌面更人性化(应该说是更接地气),

自定义的播放器使用起来很nice,操作起来得心应手

符合我对这个盒子的预期了,希望后续的还有持续更新的功能
当贝智尚 版主2019-8-20 22:10:00
挖煤滴人 发表于 2019-8-20 19:40
收到宝贝就迫不及待的开机了,特有的开机向导

当贝还在不断优化呢!更多更新内容请您持续关注当贝社区官方论坛及微信官方公众号当贝OS
阿斯大三大四的
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部