| 登录|立即注册

[教程]教程|如何在电视上玩steam游戏?手把手教会你!

版主推荐
作为热爱游戏的人,当然屏幕越大越能满足。今天就交给大家如何在电视上玩steam游戏。首先你需要准备电视、电脑以及当贝盒子。
然后跟随我来一步步试一下吧!

1.将电脑和电视盒子连在同一网络内(本玩家用的是网线连接),电脑上安装Steam;

2.将Steamlink的安卓端APP安装到当贝超级盒子并打开APP;

APK下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1IVF5uhG5aHmTh45Q8lsbSg  提取码:2meb

3.打开电脑上的Steam,登陆账号进入到主界面,在主页选择【查看】,点击【大屏幕模式】;
4.在主界面左上角的用户里边选择【设置】,进入设置界面。进入设置界面后找到【远程畅玩】,电脑端停留在该界面;

5.打开的Steamlink在盒子端匹配成功之后会显示【入门指南】,将键鼠连接至电视盒子,点击进入。

6.在选择自己的电脑连接之后会弹出验证码,电脑端输入验证码。

7.连接成功之后盒子端开始测试网速,等待片刻,测试完成之后点击确认,自动开始下载字体,如果卡在这里一直不动可以点击跳过;

8.遇到英文界面,点击Continue。

9.至此就成功进入Steam的电视界面啦~

10.盒子上插上手柄和鼠标键盘(如果USB接口不够可以使用拓展坞),畅快淋漓的玩游戏就好了!快速低时延,Steamlink真的好用!

11.之后想要运行Steamlink就可以直接点击【开始运行】,不需要繁杂的设置,直接就能在电视大屏上享受高品质游戏带来的快乐!

贝友们,赶快试试吧!

3 条回帖
每天小星星 入门玩家2021-12-22 19:19:39
我试了这个不行啊,搞了一下午了,怎么回事?然后我请教了智能电视网的群友,他说steam串流现在更新了,你这个教程过时了的,套不上用不了的,这就有点离谱了
郑小卦 中级玩家2021-12-23 09:23:56
每天小星星 发表于 2021-12-22 19:19
我试了这个不行啊,搞了一下午了,怎么回事?然后我请教了智能电视网的群友,他说steam串流现在更新了,你 ...

用老版本可以吗?
每天小星星 入门玩家2021-12-23 18:19:33
郑小卦 发表于 2021-12-23 09:23
用老版本可以吗?

这教程是steam老版本的 谁还用这个啊。。   Steam老教程+最新的Steam工具包可以
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部