| 登录|立即注册

[当贝 B3 Pro]当贝B3 Pro版本更新!新增CEC功能,交互更便捷!

当贝B3 Pro版本更新啦!此次3.1.2.1版本升级新增了大家期待已久的CEC功能,还有当贝投屏开机自启等其他功能,一起跟随小盒来看看吧~

1. OS3.1正式上线,新版交互体验等你探索;

本次当贝OS 3.1正式上线,一些新的交互功能,欢迎大家探索使用哦~

2. 支持当贝投屏开机自启,投屏更方便;(PS:第一次使用仍需打开当贝投屏,之后就可以直接开机自启啦)

3. 桌面新版本更新,体验更流畅;

4. 新增CEC功能,更便捷的电视互通;

期待已久的CEC功能终于上线啦!电视遥控更加方便~

5. 增加对当贝氛围灯的支持,全新黑科技等你体验。

B3 Pro的用户也可以体验流光溢彩氛围灯了,给看电视增加氛围感

6. 修复了部分用户反馈的问题;

当贝 B3 Pro的用户可以更新体验起来咯!

20 条回帖
用当贝盒子 入门玩家2022-3-31 15:21:50当贝社区手机版
上次买了b3pro因为没有cec退货了,昨天又下单买b3pro收到体检一下。
用当贝盒子 入门玩家2022-3-31 15:20:19当贝社区手机版
期待已久
刘赵君 初级玩家2022-4-1 07:00:51
当贝小盒 发表于 2022-3-31 11:10
当贝B3 Pro版本更新啦!此次3.1.2.1版本升级新增了大家期待已久的CEC功能,还有当贝投屏开机自启等其他功能 ...

什么时候B1也更新CEC
tigerliu111 入门玩家2022-4-3 22:00:20当贝社区手机版
更新3.1系统后,不能正常开启HDR,遥控器关机键不能选择关机或者重启,按下直接黑屏
yc111 初级玩家2022-4-12 10:44:26当贝社区手机版
请问,更新这个版本后,还可以自由编辑桌面吗?
当贝小盒 版主2022-4-13 17:36:54
yc111 发表于 2022-4-12 10:44
请问,更新这个版本后,还可以自由编辑桌面吗?

桌面DIY吗?可以的
yc111 初级玩家2022-4-14 16:01:35当贝社区手机版
是的,谢谢
KEVIN1992 入门玩家2022-5-17 22:37:49当贝社区手机版
更新后开起CEC,投影仪(宏基HE4K15)也开了CEC,没有任何效果
KEVIN1992 入门玩家2022-5-20 21:29:34当贝社区手机版
三天了,加了产品开发的群,至今还是没回复
123下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部