| 登录|立即注册
各位社区网友们,当贝联合投影网又推出新品活动了,这次将免费赠送当贝超级盒子,搭载了中国“芯”的海思处理器,拥有2+16GB的高速存储,同时配有臻彩画质引擎,支持HDR和HLG高动态视频解码技术;配有智能语音功能,结合遥控器侧边按键,能带来不一样的人机交互体验。那些入手当贝超级盒子的,你们有免费换机的机会了。没有当贝盒子的网友们也有机会体验当贝OS啦。记得拉上你们的好友一起哦。

当贝F3的无敌亮点:

1、高亮度:2050ANSI流明,白天看也清晰。
2、高配置:4G+64G超大存储,用望远镜都找不到对手。
3、黑科技:双ToF激光+摄像头,实现无感对焦全自动梯形校正,用了就爱不释手。
4、好色彩:HDR10+HLG双标准,影片原色更亮彩夺目。
5、好音质:高保真全频扬声器,五星级金耳朵声学。
6、超安静:全新冰点散热系统,三通道散热,几乎无声音。
7、AI智能:360°远场语音,实现全方位的远场语音控制。
8、新体验:如丝顺滑,堪比IOS的当贝OS系统

活动时间:

2020年4月28日10:00-2020年5月11日 23:59

参与方式:

转发下面的图文链接任意一个渠道进行推广即可算一层!发完之后截图到活动贴就算完成任务啦!(致各位老铁:不要一直转发到同一个群或者用同一张图,发现了取消资格!!!)

具体的活动规则及参与方式可移步投影网:https://www.touying.com/t-38273-1.html
10 条回帖
血濡沫 中级玩家2020-4-29 20:49:24
走起
抽小菜 中级玩家2020-4-29 20:49:43
送盒子,也是可以的,我需要当贝盒子放卧室里
非你哦书 中级玩家2020-4-29 20:50:09
我的桌面显示器可以装一个
桩脚的记忆 中级玩家2020-4-30 09:29:54
已参与
白云老苍gou 管理员2020-4-30 09:30:09
抽小菜 发表于 2020-4-29 20:49
送盒子,也是可以的,我需要当贝盒子放卧室里

可以的
白云老苍gou 管理员2020-4-30 09:30:28
非你哦书 发表于 2020-4-29 20:50
我的桌面显示器可以装一个

老铁,没毛病
驱蚊爽 入门玩家2020-5-3 09:33:39当贝社区手机版
当贝盒子H1,新添加网络不能手动设置IP,修改IP不能保存,蓝牙延时严重,用联想的S3和漫步者W800T测试过。 300块钱的盒子竟然有这么多低级故障,实在丢人!
hilip 入门玩家2020-5-6 10:36:25

参加活动
373494457 入门玩家2020-5-24 00:07:48
这个可以有
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部