| 登录|立即注册
2月份口罩你错过了,3月份体温枪你错过了,4月份熔喷布你错过了,5月份头盔你错过了,6月份摆地摊你还要继续再错过吗?而且摆地摊还有补贴?还有这么好的事儿? 别着急,咱接着往下看。

各个城市已经开启了本地的地摊经济计划,作为一个爱国的良心企业,当贝推出“当贝助力地摊经济计划”,每天3小时轻松赚外快!百万现金补贴等你拿!

一、怎么做 需要做什么

在你的摊位上,用当贝投影,连续放片片即可。

我们会提供当贝投影、幕布和当贝的LOGO会给到通过本次计划的摊主,只要在你的摊位旁边支上幕布,摆上投影,插上电源,每天19:00-22:00播放三个小时,就能够轻松获得当贝的摆摊补贴!

二、摆摊补贴收入

完成每日任务后,摊主可以获得每日50-100元不等的摆摊补贴,合计每月可以收到1500-3000元的补贴,简直就是赤裸裸的增加额外收入!

三、除了补贴,还有这些好处:

1.吸引路人,增加客流
当贝投影的高性能和完美影音体验,让你瞬间揽获摆摊增流神器!

2.每天只需3小时,轻轻松松稳定收入
无需耗费更多时长,只需3个小时,无成本纯利润。

3.无套路现金补贴1500-3000元

没别的,就是实在,实实在在的发钱!流量更好的还可以再考虑增加补贴。

四、当贝助力地摊经济计划申请方式

如有参与【当贝助力地摊经济计划】意向,可填写下方申请表:

表格申请截止时间:2020年6月15日

特别说明:本次活动第一期只招募20名,名额有限,符合条件的我们会进行联系沟通。
具体活动细则可加 当贝助力地摊经济计划Q群:1067615647 进行询问,最终解释权归ZNDS智能电视网所有。
8 条回帖
血濡沫 中级玩家2020-6-5 10:28:06
厉害了我的贝
开三岁 初级玩家2020-6-5 10:29:37
我先申请了,你们随意
简简单单的人 入门玩家2020-6-5 10:30:06
开三岁 发表于 2020-6-5 10:29
我先申请了,你们随意

带上我 给你打杂 分一手就行
充满的赛格 初级玩家2020-6-5 10:31:56
地摊是真的火了
你是我以省 初级玩家2020-6-5 10:42:49