| 登录|立即注册
临近春节,你是否想起了远方的亲人和朋友
当贝智慧盒子Z1 Pro,让你足不出户就能和亲友面对面

第一步:启动视频通话并注册登录

你可以打开视频通话应用

或者在智慧生活模式中找到入口

然后微信扫码完成注册登录

第二步:拨打号码

输入你此刻最想见面的人的手机号
无论TA是否买了智慧盒子,无论TA用苹果还是安卓,都可以开启通话

第三步:视频通话面对面

如果对方也购买了智慧盒子Z1 Pro,并且登录在线,那么你们就可以连线啦

通话过程中你可以开关麦克风、摄像头,也可以切换画面的布局

退出通话后,系统会贴心地问你是否要添加为联系人

问题一:如果对方买了智慧盒子但是不在线怎么办

如果对方不在线,那么系统会提示,是否邀请上线,点击邀请,对方的手机将会收到短信提醒,这时候就可以等待对方上线回拨啦

问题二:如果对方没有买盒子怎么办

如果对方没有买智慧盒子,那么很可能他也没有注册过当贝账号,这个时候拨打手机号,会提示对方未注册,这时点击邀请注册

对方会收到一条短信,打开短信中的链接,可以下载当贝遥控手机APP

对方完成注册登录,进入视频通话,就可以进行一方盒子另一方手机进行视频通话了

问题三:盒子上登录后,联系人中我的设备是谁

呼叫我的设备,会拨打给该账号对应的当贝遥控手机APP,进行盒子和手机的通话,例如用盒子用丈夫的账号登录,妻子在家呼叫我的手机,就可以直接拨打给丈夫手机

问题四:如何快速地在盒子上添加联系人

安装当贝遥控手机APP,进入视频通话,可以快速添加手机通讯录中的朋友为联系人,此时在盒子视频通话上登录同一个账号,也会同步这些联系人

问题五:能否屏蔽陌生人的骚扰

可以,打开视频通话设置,开启“不接受陌生号码来电”开关,那么将屏蔽通讯录以外用户的拨打呼叫

彩蛋:重力感应黑科技

手机和盒子视频通话时,当手机横屏竖屏切换时,在电视上的画面进行横竖切换

7 条回帖
wdssd 初级玩家2021-2-9 18:03:16
很详细的教程
喜欢冰窖 中级玩家2021-2-9 18:08:00
有点强啊,这个功能
仅仅听 初级玩家2021-2-9 18:08:21
清晰度很高啊
哥是个床双 初级玩家2021-2-9 18:09:17
支持苹果手机吗
白云老苍gou 管理员2021-2-9 18:11:11

支持的
123木木 入门玩家2021-2-26 12:30:15
这个功能不错啊
18037150857 入门玩家2022-7-11 18:59:17当贝社区手机版
手机拨打盒子视频通话行不行
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部