| 登录|立即注册

【当贝OS】B1-V2.5.3.0版本说明

热帖
固件版本:V2.5.3.0
更新时间:2022-01-04
更新说明:
观后新增推荐功能,连续观影不剧荒   
首页新增影视精选,优质内容畅快看
优化了系统时间读取失败的问题
大幅优化播放视频时拖动画面卡住现象
修复了存储空间大小显示不准确问题
修复了手机遥控器侧边键无效的问题
修复了遥控器与盒子偶尔断连的问题
修复了USB转RJ45连接不稳定的问题

- 新增推荐功能
操作路径:主页任意打开一部电影,观影结束时会根据观看的影片类型有相似影片推荐

B1 2530.JPG

- 新增影视精选

13 条回帖
yc111 初级玩家2022-1-20 12:17:56当贝社区手机版
B3pro   2.5.3.0就更新了,然后恶果来了,原来桌面APP编辑后好好的。现在编辑好后,关机后再开机,自已编辑桌面全乱了,前面都是当贝令人讨厌的推荐。就想问下当贝,你们开卖时的承诺(可以自由编辑桌面)呢?开始耍流氓了吗?
刘赵君 初级玩家2022-1-6 08:24:24
当贝产品-水冰月 发表于 2022-1-5 14:50
固件版本:V2.5.3.0
更新时间:2022-01-04
更新说明:观后新增推荐功能,连续观影不剧荒   

我更新了还是有点问题
a10201200 入门玩家2022-1-6 12:29:37当贝社区手机版
B1C不能升级2.5.3
袖里青蛇 入门玩家2022-1-7 13:38:34
你好,今早我的当贝盒子B3 Pro 在升级V2.5.3.0版本后,无法启动。

你恢复出厂设置看看吧拿个牙签顶住AV口就能恢复出厂设置了  详情 回复 发表于 2022-1-8 17:22
刘赵君 初级玩家2022-1-8 17:22:45
袖里青蛇 发表于 2022-1-7 13:38
你好,今早我的当贝盒子B3 Pro 在升级V2.5.3.0版本后,无法启动。

你恢复出厂设置看看吧拿个牙签顶住AV口就能恢复出厂设置了
尹渝杭 入门玩家2022-1-16 17:41:03当贝社区手机版
我的F3秒前 更新后连桌面都跳不出来,只有按侧边健有反应,但是点击内容还是没有,黑色灰色闪动
尹渝杭 入门玩家2022-1-16 17:41:44当贝社区手机版
我的F3更新后连桌面都跳不出来,只有按侧边健有反应,但是点击内容还是没有,黑色灰色闪动
yc111 发表于 2022-1-20 12:17
B3pro   2.5.3.0就更新了,然后恶果来了,原来桌面APP编辑后好好的。现在编辑好后,关机后再开机,自已编辑 ...

你好,这个问题我们已经修复了,等下个新的桌面版本发布后更新下即可
尹渝杭 发表于 2022-1-16 17:41
我的F3更新后连桌面都跳不出来,只有按侧边健有反应,但是点击内容还是没有,黑色灰色闪动 ...

你好可以加我qq:3272627027,跟你了解下情况
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部