| 登录|立即注册
二楼二楼 初级玩家2020-1-2 13:48:32
snths998 发表于 2020-1-2 13:42
路由断电重启或换个路由试试。

肯定不是路由器问题啊,我手机都正常用呢。而且视频里面也清楚看出来,出了问题后,把投影仪无线关掉再打开重新连接就正常了。我要是去断路由器,那不得更麻烦。
投影达人 高级玩家2020-1-2 17:15:09
二楼二楼 发表于 2020-1-2 12:25
以上就是我昨天拍的2个。其实一天内断了4次。100M光钎,不是无线网络问题,因为手机可以连着正常使用。 ...

看了下你的视频,视频里面的系统版本是2080,目前F1的新系统版本是2090,将系统更新下看看。

这个问题,我联系了一下客服,本想退了换一个。因为还在一个月内。并且应该确实是投影仪的问题,但是属于硬件还是软件问题暂时未知。一个月也快到了,这个也不是每天必出现,有一定的偶然性,像这次一天出现4次的情  详情 回复 发表于 2020-1-4 13:35
更新不了,我点更新会提示系统已经是最新版本。  详情 回复 发表于 2020-1-3 12:15
二楼二楼 初级玩家2020-1-3 12:15:51
投影达人 发表于 2020-1-2 17:15
看了下你的视频,视频里面的系统版本是2080,目前F1的新系统版本是2090,将系统更新下看看。 ...

更新不了,我点更新会提示系统已经是最新版本。
二楼二楼 初级玩家2020-1-4 13:35:11
投影达人 发表于 2020-1-2 17:15
看了下你的视频,视频里面的系统版本是2080,目前F1的新系统版本是2090,将系统更新下看看。 ...

这个问题,我联系了一下客服,本想退了换一个。因为还在一个月内。并且应该确实是投影仪的问题,但是属于硬件还是软件问题暂时未知。一个月也快到了,这个也不是每天必出现,有一定的偶然性,像这次一天出现4次的情况不多。要不然就真的无法忍受了。其实通过外置usb无线网卡我想应该可以解决问题,并不算不能使用的大问题。加上换机子我是怕越换越差(因为现在除了这个问题,其他的都可以,换了后要是变成其他地方出问题那更麻烦,前几个月买冰箱就碰到过越换越差,换到第四台勉强接受(冰箱门封不严漏冷的问题),真是搞怕了)。跟客服谈了要求加2年延保作为不更换新机器的代价。。。。也算不亏吧。最后声明确实不是我的网络问题,因为我买当贝f1之前,一直用的是天猫墨盒看电视,从来没有碰到过这种问题。另外我的监控摄像头24小时都在wifi连线,另外一个智能插板也是24小时wifi连线。并没有碰到过掉线这些问题,更没有碰到过wifi在线,却无法联网的问题。f1系统昨天晚上已经升级到最新版了,但是还没来得及观察是不是会继续出现这种情况。因为昨天看的是下载版的3d电影。。我在想是不是因为我看视频开的都是蓝光片源或者1080P片源,不知道是不是数据量太大发热太厉害把无线网卡热挂了??
二楼二楼 初级玩家2020-1-5 08:36:39当贝社区手机版
哎,昨晚试了,系统升级了,路由器也换过了。依然出现wifi连着但是不能联网这个问题,一个晚上看的时间不算久,但还是出现了2次。
影虹雉科 中级玩家2020-1-6 10:09:20
二楼二楼 发表于 2020-1-4 13:35
这个问题,我联系了一下客服,本想退了换一个。因为还在一个月内。并且应该确实是投影仪的问题,但是属于 ...

那要是能延保两年也是好的

不行,看来还是要换,昨天也掉线5,6次,这样没法玩下去了。  详情 回复 发表于 2020-1-6 10:39
二楼二楼 初级玩家2020-1-6 10:39:45
影虹雉科 发表于 2020-1-6 10:09
那要是能延保两年也是好的

不行,看来还是要换,昨天也掉线5,6次,这样没法玩下去了。
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部