| 登录|立即注册
风和细雨 入门玩家2021-10-25 19:18:54
【双11投影选当贝,为新生活添彩】我觉得当贝X3真的性价比很高,和我之前的极米H3比起来,音质更好,画质也更清晰,最重要是可以开着灯看,这样对孩子的眼睛更好,亮度真的达到了可以开着灯看的程度,我觉得和电视比起来差别不大,这一点已经超过了H3太多了,控制的os界面也很用,第一次梯形矫正有点不大好(可能因为有门),第二次就非常完美(无门),清晰度也非常好,总之我觉得当贝x3值得推荐给预算充足又不需要短距离的用户
阿鱼99 入门玩家2021-10-26 08:40:43当贝社区手机版
#双11投影选当贝,为新生活添彩# 从9月份看上X3各种期待,各种等,半夜刷京东,最终还是没能买到,终于到了双11预售,感觉满足了一个大愿望,期待产品到手,到时候来这跟大家分享使用心得。
我是辉锅锅 入门玩家2021-10-27 09:46:37
当小贝 发表于 2021-10-21 16:06
昨天双十一预售,大家的钱包还好吗?

昨日,“淘宝崩了”冲上热搜,可见大家的战斗力。有网友表示 ...

#双11投影选当贝,为新生活添彩#买了当贝D3X,最喜欢大屏看电视看电影,前阵子鱿鱼游戏在家看了一整天,老婆还喜欢用来打游戏,当贝D3X,你值得拥有。
紫风玲76 入门玩家2021-10-27 09:57:18当贝社区手机版
#双11投影选当贝,为新生活添彩#我家老公白天工作忙,节奏快,晚饭后打开当贝,看会最新电影,惬意巴适!我家儿子放学到家,打开当贝,打开书本网课开始!当他谢谢当贝给了我家温暖的陪伴!
米果爸爸 初级玩家2021-10-27 10:52:48当贝社区手机版
【双11投影选当贝,为新生活添彩】自从6月份经过年初的对比买了当贝F3投影!闲暇之余在家门口挂起电影布,给自己孩子和外来务工的一些孩子们不间断的放了几天!比如《举起手来》、《地道战》这些,让孩子们的暑假夜生活增添了几分欢乐!也让我们80年代的这些人和长辈们回忆那时候看露天电影的乐趣!现在大部分孩子和年轻人都很少甚至没有看过露天电影!也渐渐变成我们长大和老去记忆里的这个回忆的一部分!现在投影也跟着我挂在了新房的墙壁上,也是我每天下班回来在客厅看下电影的“朋友”!
爱游泳的咸鱼 入门玩家2021-10-27 17:31:45当贝社区手机版
在买这台投影仪之前 我对比了很多个牌子 看了很多人测试的结果 选了好久 选择了当贝 果然没让我失望 效果非常好 让我非常的惊艳 生活质量升了好几个档次 满满的幸福感 看来价格坚挺是有原因的
当小贝 管理员2021-10-27 18:08:35
爱游泳的咸鱼 发表于 2021-10-27 17:31
在买这台投影仪之前 我对比了很多个牌子 看了很多人测试的结果 选了好久 选择了当贝 果然没让我失望 效果非 ...

注意回复格式哦
thx001 入门玩家2021-10-28 09:54:09

【双11投影选当贝,为新生活添彩】 自从我使用电视盒子以来,最早开始接触电视应用软件下载,就是从“当贝市场”里选择自己喜欢的应用,供自己娱乐观看,“当贝市场”里的各种各样的电视应用很齐全,好评率很高,我很喜欢!今年8月家里的电视坏了,正好我一直关注的当贝投影仪系列可以入手了,于是就准备购买当贝X3投影仪,遗憾的是京东、天猫都没有货,可想而知当贝X3投影仪是卖的多么火爆!我只能退一步选择了当贝F3款的投影仪,使用至今无卡顿、无故障,运行流畅;并且还赠送了当贝影视会员,海量4K超高清影视、娱乐节目、健身等节目都非常全面,非常清晰,让全家人体验享受电影院一般的愉悦观感;当贝F3投影仪操作也很简单,非常容易上手,而且支持各种语音命令,真正达到了人机合一的境界!
16737652365 入门玩家2021-10-28 13:45:28当贝社区手机版
#双11投影选当贝,为新生活添彩# 一个月多月前购入当贝投影仪d3x,我的观影方式得到巨大的提升,巨大的画面,超清晰,堪比电影院般的观影享受,我我老婆简直爱不释手,每天下班后回到家,第一时间都是打开投影仪,追剧看电影,有时候甚至看到两人自然睡着了。越来越喜欢当贝d3
16737652365 入门玩家2021-10-28 13:46:38当贝社区手机版
#双11投影选当贝,为新生活添彩# 一个月多月前购入当贝投影仪d3x,我的观影方式得到巨大的提升,巨大的画面,超清晰,堪比电影院般的观影享受,我我老婆简直爱不释手,每天下班后回到家,第一时间都是打开投影仪,追剧看电影,有时候甚至看到两人自然睡着了。越来越喜欢当贝d3x,希望它能持续给我带来幸福感
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部