| 登录|立即注册
青小青 入门玩家2022-1-1 17:12:25当贝社区手机版
当贝看跨年晚会,一家人吃吃喝喝玩玩乐乐。希望新的一年大家都快快乐乐开开心心健健康康。
青小青 入门玩家2022-1-1 17:17:34当贝社区手机版
许愿得奖,元旦快乐
tt0612 入门玩家2022-1-1 22:05:03当贝社区手机版
昨天刚刚下单x3,今天迫不及待一家人一起看跨年晚会!效果赞一个先!
幻想家小谢 入门玩家2022-1-1 22:21:24当贝社区手机版
今天收到了新年的第一份礼物,女儿超级开心
江湖一小鱼 入门玩家2022-1-2 12:34:38当贝社区手机版
双十一买的当贝新F3,2022的第一天终于换上,鸟枪换炮,整体感觉甚是不错,希望在新的一年里,随着当贝的陪伴,我们阖家幸福安康,平平安安,心想事成!
xzhh0000 入门玩家2022-1-2 16:36:42当贝社区手机版
跟当贝一年了,有它在的这一年里带给我们全家很多欢乐与惊喜,过年的时候全家人吃着火锅看着春晚那叫一个温暖,平时孩子带同学们来家看大屏动画片那叫一个骄傲,新片上映的时候我跟我的爱人坐在沙发上有泪有笑的时候那叫一个甜蜜,老人平时看健身节目跟着做动作的时候那叫一个痛快,总之感谢当贝,一年里带给我们很多很多,从来没有出现过任何问题,不禁让我想起第一次使用它的时候,当画面投放在大屏幕上的时候那种清晰度让我震撼,希望新的一年里当贝能继续陪我前行…
xzhh0000 入门玩家2022-1-2 16:38:47当贝社区手机版
跟当贝一年了,有它在的这一年里带给我们全家很多欢乐与惊喜,过年的时候全家人吃着火锅看着春晚那叫一个温暖,平时孩子带同学们来家看大屏动画片那叫一个骄傲,新片上映的时候我跟我的爱人坐在沙发上有泪有笑的时候那叫一个甜蜜,老人平时看健身节目跟着做动作的时候那叫一个痛快,总之感谢当贝,一年里带给我们很多很多,从来没有出现过任何问题,不禁让我想起第一次使用它的时候,当画面投放在大屏幕上的时候那种清晰度让我震撼,跨年夜的时候左邻右舍都来到我家一起看跨年晚会,别提有多热闹了,希望新的一年里当贝能继续陪我前行…
jarvis0830 入门玩家2022-1-2 23:44:16当贝社区手机版
我一直在用当贝,必须顶上一顶
jarvis0830 入门玩家2022-1-2 23:44:42当贝社区手机版
跨年有活动必须凑上队伍
hjyxzb 入门玩家2022-1-3 00:07:08当贝社区手机版
如果可以请送我一台投影仪,我喜欢一个人在家看剧跨年
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部