| 登录|立即注册

[交流讨论]F3画面大小调整范围太小了 能出补丁解决壁挂画面过大吗

新人帖
我原来的投影仪是用壁挂支架安装在床头墙壁上面的,投射到卧室对面墙的荧幕上,懒人一个,方便在床上看视频嘛原来是酷乐视X5,1.4的投射比,投射距离3.4米正好打出100寸,不过为了看得舒服我都是把画面缩成80寸大小
收到F3后,问题出现了,本来就知道1.2的投射比投出来不满屏,但是用数码变焦调整画面大小,调到0级最小还是会画面还是超出屏幕

问了商家说F3画面大小调整最小是调整到原来画面的78%,我原来的X5调整到原来画面的50%都很轻松啊。商家建议改为吊投,问题是又不是新房,还要重新步电线,在天花板打膨胀螺栓,而且吊投插U盘也不好插。没有其他解决办法,只好退货换其他品牌的机子了。

像我这种因为投影仪安装问题要求远距离投小面积用户的也不少吧?官方能出个升级补丁加大数码变焦的调整比例吗,这个设置对壁挂安装的用户真的很不友好,分辨率降低点倒没关系,看视频其实不是很苛求真1080P的。
6 条回帖
白云老苍gou 管理员2020-5-30 09:59:55
感谢您的建议,目前的智能投影仪多数为数字变焦,不同品牌不同产品的缩放程度不一样,我们此后会结合用户的反馈加以改进。
仅仅听 初级玩家2020-5-30 10:14:38
不能牺牲分辨率 我还是追求分辨率的
令狐兄爱宠 初级玩家2020-5-30 13:43:55
楼主是有强迫症,酷乐视能和f3比吗?这波退货血亏
kingway983 入门玩家2020-5-30 17:52:28
令狐兄爱宠 发表于 2020-5-30 13:43
楼主是有强迫症,酷乐视能和f3比吗?这波退货血亏

都要换代了,当然不用旧机了
重新找可以支持数字变焦到适合尺寸的型号,其实目前同等级的也就三选一了
kingway983 入门玩家2020-5-30 17:53:33
仅仅听 发表于 2020-5-30 10:14
不能牺牲分辨率 我还是追求分辨率的

你不需要数字变焦缩小那么多的话,自然不会牺牲分辨率
这个是增加了投影仪适用场景的灵活性而已
kingway983 入门玩家2020-5-30 17:55:46
白云老苍gou 发表于 2020-5-30 09:59
感谢您的建议,目前的智能投影仪多数为数字变焦,不同品牌不同产品的缩放程度不一样,我们此后会结合用户的 ...

贵司的ROM版本是多久一更新?这个功能能比较快做进去吗,比如在下一次版本升级中解决
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部