| 登录|立即注册
又一年的装修季来啦!之前给大家推荐了比较多极简风的家,今天给大家推荐北欧小清新的家,一起来欣赏下吧~(素材来自小红书用户:着迷)

建筑面积110平,套内97平,硬装花费11w,软装7w

装修要点:
不做复杂电视背景墙,全屋简单纯色乳胶漆;阳台封窗,不做推拉门,与客厅一体;不做复杂吊顶设计,显层高不易积灰;过梁设计窗帘盒,罗马杆露光还不美观;地砖通铺,显得空间大更通透;瓷砖踢脚线内嵌,省钱又香

尺寸参考
背景墙宽4.3米,沙发墙距离电视墙3.6米
幕布110寸 宽2.4米
电视柜长2.2米  高40厘米
幕布底边距离电视柜36厘米

关于幕布
首先它真的不是电视,是一张画框型幕布,很轻便
110寸,外框尺寸 245cmx139cm
幕布没有电源,所以无需预留
对安装环境基本没有要求,能承重的墙直接钉钉挂起

02 .jpg

关于投影仪
投影仪吊装需要提前留好线,不然挂着线也很丑
入手的当贝激光投影X3,3200的流明亮度,白天看电影再也不用拉窗帘了~
操作也特别简单,可直接语音控制,也可侧投和自动对焦,对我这种手残党太友好,
现在很多投影机都可以直接放在桌子上,或者有架子可以放

睡前来一部电影也很愉快,基本在房间大家都会预留投影的空间,一面墙就可,躺在床上看确实很舒适。机身小巧,可以到处移动,客厅看完上卧室看!一台顶两台!

今天的贝友装修分享就到这里啦!如果对自家的装修风格或者影视背景墙满意的话,欢迎在评论区秀出呀!下一期主角就是你
9 条回帖
asukazzz 中级玩家2022-2-20 09:47:34
兄弟的要点还是投影,看了只有羡慕
当小贝 管理员2022-2-21 09:15:06
asukazzz 发表于 2022-2-20 09:47
兄弟的要点还是投影,看了只有羡慕

摆起来确实客厅装饰品
当当洋洋 初级玩家2022-2-22 16:36:27
你这个幕布的角皱了,没拉一下
抽小菜 中级玩家2022-2-23 09:37:08
当当洋洋 发表于 2022-2-22 16:36
你这个幕布的角皱了,没拉一下

观察的很细节
你搬粗去吧,我已经准备进来了
社会魏哥 高级玩家2022-2-23 14:56:42
我想住进去
童童小飞侠 中级玩家2022-2-24 08:24:16当贝社区手机版
投影仪感觉把装修都提升了档次,哈哈
璇儿妹0618 中级玩家2022-2-25 08:21:58当贝社区手机版
这个投影仪看着太有氛围了!
夏虫不可语冰002 中级玩家2022-3-1 14:04:47当贝社区手机版
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部