| 登录|立即注册

当贝b3的cec功能反馈

新人帖
2022-12-21 16:49:10当贝社区手机版
家里电视的型号是索尼55x9000h,对cec功能高度依赖,实验了一天,目前还是不够完善,表现如下:
1,使用电视遥控器关机,盒子能跟着关,开机不行,遥控器能正常控制盒子,但home键会返回电视的系统主页
2,使用盒子遥控器开机,电视跟着开,但关机不行,屏幕只是变黑。
反正很别扭,希望产品看到以后反馈优化,早日更新,不然没使用的意义了
4 条回帖
当贝产品经理 管理员2022-12-22 09:59:03
收到,目前已经在做优化处理 了哈,宝子可以添加QQ1308337114(备注来自当贝社区),随时跟进我们的优化进度哦
zhuyijing 入门玩家2023-2-8 15:33:40
同样的问题,请问问题解决了吗?
superscola 入门玩家2023-2-22 12:57:09
当贝产品经理 发表于 2022-12-22 09:59
收到,目前已经在做优化处理 了哈,宝子可以添加QQ1308337114(备注来自当贝社区),随时跟进我们的优化进 ...

我是三星的电视,有同样的问题,使用B1S盒子遥控器开机,电视能跟着开,但是使用盒子遥控器点关机后,电视没法跟着关。这样这个CEC功能很鸡肋啊,本来就是想用一个遥控器解决。我的另一台极光盒子就没有这个问题。而且当贝的开机速度有点慢,电视要机器启动一会儿才会开机。
当贝产品经理 管理员2023-2-22 16:21:25
superscola 发表于 2023-2-22 12:57
我是三星的电视,有同样的问题,使用B1S盒子遥控器开机,电视能跟着开,但是使用盒子遥控器点关机后,电视 ...

收到您的反馈了,这边帮你同步优化哈,需要点时间的,亲亲不要着急哦
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部