| 登录|立即注册

关于音轨的问题!

新人帖
音轨!!!我发现这么个问题!
就是通过当贝播放器里的阿里云盘播放的影片
就不能选择音轨 只有一个!
在电视本地播放电影用当贝播放器 就有音轨选择!
还请管理 技术人员看看这个问题是怎么回事!
我用的是一台小米es43电视

6 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-3-28 11:05:45
云盘播的不是原画,所以选项有限制的哈
zjbr9 入门玩家2023-3-30 23:42:35
当贝产品经理 发表于 2023-3-28 11:05

啊!竟然不是原画? 那是什么?
小白云盘就可以完美识别多音轨播放
并且视频还有5.1声道音频 也能识别出
希望当贝播放器也能把这些技术问题改进升级!
zjbr9 入门玩家2023-3-30 23:47:04当贝社区手机版
当贝产品经理 发表于 2023-3-28 11:05

而且本地视频用当贝播放器 也识别不出多声道!即使选项里有 选择上 也没有多声道的效果 我那个视频是有5.1声道的  可用当贝播就体现不出来!
当贝产品经理 管理员2023-3-31 18:01:09
zjbr9 发表于 2023-3-30 23:47
而且本地视频用当贝播放器 也识别不出多声道!即使选项里有 选择上 也没有多声道的效果 我那个视频是有5. ...

您好,当贝播放器相关问题可以加入官方播放器QQ群:470887116  (入群申请请备注:来自当贝社区)
zjbr9 入门玩家2023-4-15 07:17:21
当贝产品经理 发表于 2023-3-31 18:01
您好,当贝播放器相关问题可以加入官方播放器QQ群:470887116  (入群申请请备注:来自当贝社区) ...

我在群里啊!也反馈了问题!没人回复我啊!
当贝产品经理 管理员2023-4-17 10:14:38
zjbr9 发表于 2023-4-15 07:17
我在群里啊!也反馈了问题!没人回复我啊!

您好,休息日群里工作人员休息回复慢一些请见谅,大家看到肯定会回复的哈,也可以直接艾特(当贝播放器在线答疑)这个账号的,专业技术人员为您处理哈
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部