| 登录|立即注册
以前一直用的是某猫魔盒,家里 3pro 4pro 6pro 7八核版 都有,一直口水当贝盒子的牛逼硬件,和自由度高的桌面,所以卖了2个某猫魔盒,买了个max1(主要是为了他的wifi6)没想到 噩梦开始了

今天收到盒子,兴高采烈的开箱~~联网~~装软件~~登账号~~发现以下问题
1. 所有视频APP包括爱优腾西瓜视频等等,所有都是点开视频 先出画面,声音隔个3秒多点才出来(这点真的很难受)且联系过客服 让我重启~~恢复出厂设置 等等,都没任何用处

2. wifi6好假!!!家里是千兆宽带,路由是小米万兆(离开max1 2米左右),手机speedtest能跑个1000多点,max1不管是他系统里的测速还是当贝助手里的测速又或是当贝市场的测速,都是只能跑到20兆~30兆,手动设置了盒子wifi的dns后稍稍正常点了,但也只能跑到250~300兆的样子,插入网线再试 也只能跑个300兆多点(同个接口同个网线 笔记本测速能到千兆)我的某猫魔盒7八核 同位置 wifi5 也能跑到250兆左右!!!

3. 应用市场里安装的西瓜视频app,打开发现尽然没有登陆帐户的地方,我一开始还以为是新版本的缘故,特地找出台某猫魔盒试了,某猫魔盒的西瓜视频能正常登陆我的账号(不太喜欢手机刷短视频,比较喜欢电视端的)

4. 所谓的后台,根本就没有后台,也是假的!!几乎所有安装的软件我都试了,按主页键回到主页,然后马上再点打开这个软件,依然重新打开,呵呵

5. 感觉自由度高的桌面 其实也是假象,根本无法自定义桌面频道,只能是 优酷 腾讯 芒果 和些乱七八糟的,且无法自己添加其他的,所谓的什么电影频道 电视剧频道,都是定位在当贝视频里的 呵呵,这和某猫魔盒的优酷,某光盒子的腾讯 有啥大区别?
问题3、4、5 都能忍或改变自己的习惯,但问题1和2实在是完完全全影响使用的了

说了那么多,真的是因为实在是无语,我并非喷子也不是黑子,只是觉得近700 实在是呵呵了

4 条回帖
当贝产品经理 管理员2023-4-27 17:35:58
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,可以提供一下您的联系方式,我们详细与您了解下
loveyz147 入门玩家2023-4-28 09:47:24
当贝产品经理 发表于 2023-4-27 17:35
实在抱歉给您的产品带来了不好的体验,关于您反馈的问题我们很看重,可以提供一下您的联系方式,我们详细与 ...

收到当天试了一段时间发现问题后,马上联系了jd旗舰店的客服,拍了一堆问题情况的视频给他,各种和他详细说明了 我各种尝试自查无果的情况,然后一点作用都没有,和他说想叫技术员直接加我vx沟通方便些 直接些,遭到反对,一个劲的只会说不好意思,这个不好意思对我来说台苍白了,如果只是个百来块的山寨盒子,这些问题我都能接受,但。。。。很想留下手机号 和你们直接沟通 但怕在这泄露了个人隐私,不知是否能麻烦留下你这边的联系方式,我来联系你们 谢谢
当贝产品经理 管理员2023-4-28 10:39:10
loveyz147 发表于 2023-4-28 09:47
收到当天试了一段时间发现问题后,马上联系了jd旗舰店的客服,拍了一堆问题情况的视频给他,各种和他详细 ...

可以添加QQ2885136324(备注来自当贝社区),我们好联系您具体跟进下这个情况,或者私信发我一下您的手机号微信也可以的
beifanglang 入门玩家2023-12-24 09:29:28
我这也是千兆测速才300多
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部