| 登录|立即注册
我才刚买了一周多的B3 Pro盒子,用手机投屏播放爱奇艺 腾讯等都不会卡死,但是播放连接到盒子上的移动硬盘里的影片时会不定时的画面完全卡住不动,但是用遥控器返回主界面是可以的,就证明盒子没有死机 可以操作的,只是影片会完全卡死不动,影片是MP4格式的,就不到1G的大小,之前播放4K的影片又没卡死,卡死的片源 有些时候播放又不会完全卡死,又可以放,不规律的出现这个问题,到底是什么原因啊?
8 条回帖
雨滴声 中级玩家2021-11-29 14:13:05
你下载的电影资源有没有问题哦  我接硬盘播发,看网盘里的都正常
ztway 入门玩家2021-11-30 10:18:03
雨滴声 发表于 2021-11-29 14:13
你下载的电影资源有没有问题哦  我接硬盘播发,看网盘里的都正常

片源没问题,我测试了下,我把同样的影片拷到一个U盘里放,播放的过程中就没有卡死,但是我又用移动硬盘放,他就会不规律的时间点卡死了,之前上个星期用小米盒子的时候同样也是用的这个移动硬盘就不会出现这个情况啊,真的很懵~~~~
雨滴声 中级玩家2021-11-30 13:38:11
ztway 发表于 2021-11-30 10:18
片源没问题,我测试了下,我把同样的影片拷到一个U盘里放,播放的过程中就没有卡死,但是我又用移动硬盘 ...

U盘播放正常。。。那你这么说感觉是这个硬盘跟当贝盒子八字不合啊,我硬盘三星的 播放正常
kuyuai 入门玩家2021-12-29 02:34:10当贝社区手机版
我的也是,b1s  b3Pro都是如此,家里3个移动硬盘只有一个能用,挑得不得了,好用的也用着也会会突然断开,明显是usb供电不足,usb3.0设计电流是1安的,带移动硬盘错错有余,怎么会供电不足呢???!?
kuyuai 入门玩家2021-12-29 02:35:19当贝社区手机版
明显是设计缺陷!而且usb口紧得要死,不知道哪里找来的接口件,非标件????
kuyuai 入门玩家2021-12-29 02:35:56当贝社区手机版
这USB 明显是设计缺陷!而且usb口紧得要死,不知道哪里找来的接口件,非标件????
nexusky 入门玩家2022-1-9 21:30:01
你淘宝买条usb2。0延长线切记要2。0;就好了估计3。0控制器有问题;我就是用这个土办法解决的-拖硬盘盒没问题
缥缈虚无 入门玩家2022-1-16 22:32:51当贝社区手机版
我的硬盘已经报废了,无语啊!
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部