| 登录|立即注册

[交流讨论]爱奇艺电视果5s 不支持当贝投影F1 !!!

最近笔者看到爱奇艺的电视果5s,觉得不错,可以省去TV版的VIP费用了。拿回来拆开包装,然后兴高采烈地准备拿线连接到当贝F1上的HDMI接口上时,死活接不上。然后笔者又接到显卡上,可以连接,没有问题。

笔者又把电视果的HDMI线接到笔者客厅的移动机顶盒上的HDMI接口,也不兼容。

普通显卡接口

移动机顶盒HDMI接口

当贝F1 HDMI 接口

客厅移动机顶盒 HDMI线 与 电视果5s 线接口 对比

插不进去了
12 条回帖
白云老苍gou 管理员2020-4-20 23:11:39
hdmi接口不一样,你可了解一下爱奇艺的接口是否是2.0的

是 2.0 的接口。 [attachimg]3980[/attachimg]  详情 回复 发表于 2020-5-8 13:10
snths998 初级玩家2020-4-21 09:13:23
hdmi接口不一样?不向下兼容吗?
影虹雉科 中级玩家2020-4-21 10:09:34
F1的hdmi是2.0,电视果也是2.0,可以连接啊,你是不是线不对,你这右边那个hdmi应该是mini接口

客厅移动机顶盒 HDMI线 与 电视果5s 线接口 对比 右边的是电视果5s包装自带的线,估计是不对。正好家里有一根HDMI线,回去我再试一下。  详情 回复 发表于 2020-5-8 13:13
xigualala 禁止访问2020-5-2 00:15:08
gyd2 高级玩家2020-5-8 13:10:45
白云老苍gou 发表于 2020-4-20 23:11
hdmi接口不一样,你可了解一下爱奇艺的接口是否是2.0的

是 2.0 的接口。
gyd2 高级玩家2020-5-8 13:13:11
影虹雉科 发表于 2020-4-21 10:09
F1的hdmi是2.0,电视果也是2.0,可以连接啊,你是不是线不对,你这右边那个hdmi应该是mini接口 ...

客厅移动机顶盒 HDMI线 与 电视果5s 线接口 对比
右边的是电视果5s包装自带的线,估计是不对。正好家里有一根HDMI线,回去我再试一下。
gyd2 高级玩家2020-5-8 13:15:45
电视果5s 的 HDMi 线是这样子的一头是 HDMI 接口,标准接口还是 mini HDMI 就不知道了,另一头是Type-C接口,直接接在电视果上的。

白云老苍gou 管理员2020-5-8 19:56:10
gyd2 发表于 2020-5-8 13:15
电视果5s 的 HDMi 线是这样子的一头是 HDMI 接口,标准接口还是 mini HDMI 就不知道了,另一头是Type-C接口 ...

你这边私信我一下,我们跟进一下问题

感谢技术人员帮我测试,最后是兼容的。再买一次,然后出个教程。  详情 回复 发表于 2020-5-26 10:59
请问测试好了吗?  详情 回复 发表于 2020-5-23 11:59
已私信。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2020-5-8 22:39
gyd2 高级玩家2020-5-8 22:39:07
白云老苍gou 发表于 2020-5-8 19:56
你这边私信我一下,我们跟进一下问题

已私信。。。。。。。。
12下一页
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部