| 登录|立即注册
抽小菜 中级玩家2020-4-22 16:47:50
24号,周五,要上班,摸鱼看发布会
rockwang1981 入门玩家2020-4-22 17:00:25
白云老苍gou 发表于 2020-4-22 16:38
比竞争对手高是肯定的了

我说的是 别人都在攻新技术了  H3出来已经8个月了。也该换代了  老是在后面跟跑也不是个事,可以利用这次新技术 弯道超车啊!3000NASI 啊 不香吗? {在功率级别最低的产品中,每个元件上同一种颜色的两个芯片,可提供高达 1500 ANSI 流明的投影仪亮度。在功率级别中等的产品中,每个元G件上同一种颜色的四个芯片,可实现高达 2500 ANSI 流明的亮度。而在功率级别最高的产品中,每个 LED 上同一种颜色的六个芯片,可实现 3000 ANSI 流明以上的亮度。因此,Osram Ostar Projection Power 系列产品能够取代此前用于 2000 ANSI 流明以上的投影仪中的高压放电灯。}
DangbeiF3 入门玩家2020-4-22 18:58:44
不知道我一个新注册的小号能不能获奖
白云老苍gou 管理员2020-4-22 19:05:01
DangbeiF3 发表于 2020-4-22 18:58
不知道我一个新注册的小号能不能获奖

可以的,去投影网注册,集赞28个就可以参与了
DangbeiF3 入门玩家2020-4-22 19:31:39
我有好友,可能我没有朋友  28个赞 真的难
DangbeiF3 入门玩家2020-4-22 20:27:20当贝社区手机版
中吧,祝新品大卖
直落 中级玩家2020-4-23 15:00:12
DangbeiF3 发表于 2020-4-22 20:27
中吧,祝新品大卖

朋友,是投影网的活动,要去投影网发帖参与,点这个链接https://www.touying.com/t-38059-1.html
小飞侠子 入门玩家2020-4-29 17:26:26当贝社区手机版
零点开抢一个试试效果到底怎么样
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部