| 登录|立即注册

请管理反馈

新人帖
2020-8-7 10:08:07当贝社区手机版
刚刚购置了f1,也是投影仪,各种设备的老玩家。我一般都是使用“电视家视频”这个应用观看网站影视资源。正常情况下在网页内打开视频就会自动全屏,可在当贝上却不能全屏,手动点全屏后有声音无图像,这个情况在各种安卓设备上从未见过!而使用这款应用是我最大的需要。并且发现打开电视家视频(不是电视家),应用内所有图片都看不见,想知道这是否当贝特意屏蔽的还是系统冲突。请解决,否则只能退机了。
6 条回帖
maoffl 入门玩家2020-8-7 14:06:07
http://down.znds.com/apk/tv/2015/0411/2034.html  是这一款吗?好像很久没更新过了。
旧梦1665 初级玩家2020-8-7 14:12:22
这个版本太老了。估计他们都放弃兼容新设备了。我看评论,也有不少人吐槽电视家视频。
你好大卡卡 初级玩家2020-8-7 14:25:34
我这台投影也不行,啥都看不了,内容也没有。版本太老了。哦对,我这台不是当贝的,是某果的投影。
爱简单3 管理员2020-8-7 14:35:41
感谢您的反馈,我们和 电视家视频 和开发者确认了一下,这个app已经停止维护,服务器也陆续停服了,所以大部分设备都无法正常使用不了这款APP了,建议楼主使用葫芦视频、当贝影视、爱奇艺等产品即可。
yangzhennew 初级玩家2020-8-13 07:24:34当贝社区手机版
电视家视频这个应用是TV端看网络资源最好的,没有之一!别的设备上都挺好,目前就发现当贝上不行。
yangzhennew 初级玩家2020-10-20 20:19:51当贝社区手机版
发现电视机视频确实是停止工作了,感谢当贝领导的回复
需要登陆后才可进行回复 登录

返回顶部